От Durga Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 06.11.2015 09:57:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Re: Вы многое

Привет

>>1) Факт пребывания американцев на Луне никем и ничем, кроме заявлений,
>
>У вас тоже, как вижу, особая трактовка понятия "факт" :)

>>.. а летательного аппарата, способного это совершить у них нет до сих пор.
>
>Уже слетал. И снимки сделал. LRO называется.

>>Так что их полет это скорее предмет и символ веры в американцев.
>
>Напротив. Это "лакмус" на вывернутое сознание и техническую безграмотность, я б так сказал.

Будьте добры, Борисыч, сформулируйте здесь свой "символ веры" на эту тему, например так:

"Я, Борисыч,
Вер-р-рую! Во святые полеты Аполлонов и в LRO, свидетеля их! Верую в технологическую продвинутость Америки, и в необходимость уничтожения СССР ее побед ради..."

Хотите другой глагол поставьте, например заявите, что уверены, знаете, знаете 146%... А то ваша позиция здесь неясна. У любого технически грамотного человека, у которого нет личной материальной или психологической заинтересованности, верилка отваливается уже через очень скорое время изучения вполне себе официальных материалов...

Этот лакмус я вам потом буду показывать.

>>2) Технологии СССР развивал и имел почти все нужные. Главные из них - военные.
>
>Нда. Потому, наверное, в саомй главной области - баллистических ракет - так долго плилили необходимые твердотопливные варианты. Чтобы ПЛ сделать потише - станки для обработки винтов тайком через Японию закупали. И все такое "до кучи".
>Это развитие, разумеется.

Чем вам не нравится копирование? Вы хотите чтоб СССР всё сам развивал с нуля? И после революции буржуазные железные дороги надо было срыть, и построить новые, пролетарские?