От Руслан Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 13.10.2015 20:25:27 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Грэм Филлипс: Моё общение с MH17 Следователь сегодня

http://thetruthspeaker.co/2015/10/13/moyo-obshcheniye-s-mh17-sledovatel-segodnya/

Моё общение с MH17 Следователь сегодня

Грэм Филлипс

Текст точно, как это было, добавил один гиперссылка.

Здравствуйте, Грэм!

Я увидел, что вы выставили в вашем аккаунте в Твиттере некоторые фото, на которых показаны жертвы крушения Боинга MH17.

С нами связались родственники жертв и они обратили наше внимание на эти фотографии.

Из уважения к жертвам и их родственникам я убедительно прошу вас удалить их как можно быстрее.

Я был бы очень благодарен, если бы вы проявили уважение и выполнили данную просьбу.

С наилучшими пожеланиями

Мой ответ –

Сообщаю вам (имя убрал), что уважение к жертвам крушения MH17 всегда является моим главным приоритетом. Именно поэтому я скрывал и продолжу скрывать в дальнейшем личности жертв, чтобы не стало известно, кто эти люди. Вы действительно всегда можете быть уверены в том, что с моей стороны будет проявлено уважение и сочувствие.

Я хотел бы, чтобы вы отправили письмо такого же содержания представителю МВД Украины Антону Геращенко, который несколько раз выкладывал это:

https://twitter.com/Malinka1102/status/653954476064247808

Я бы не выложил никаких медицинских записей, не будь я столь шокирован результатами вашего сегодняшнего расследования. Непрофессионального. Вводящего в заблуждение. Лживого. Выполненного спустя рукава. Сделанного без уважения жертвам.

Хотя на самом деле любая реальная информация, способная противодействовать вашей стене лжи и дезинформации должна быть общедоступной – при всем уважении к жертвам.

Как вообще кто-либо может опираться на менее чем половину кабины самолёта и говорить, что расследование основывается “на собранных частях” – это просто не укладывается в голове…

Я теперь понимаю, как бездарно я потратил своё время, уделив его для помощи вашему расследованию.

Как я теперь вижу, вы лишь хотели задать мне вопросы относительно Гиви и сообщить британской полиции номер моего рейса, чтобы те могли меня допросить.

И тот обломок самолёта, который мне дали почти 3 месяца назад, а ведь потребовалось столько времени и сил, чтобы попытаться вам его передать…и всё зря. Вас это не волновало, вы уже приняли решение задолго до этого. Вам не нужно ничего, что бы помешало прийти к вердикту, который был явно рассчитан на то, чтобы соответствовать политическим интересам с самого первого дня.

Будьте уверены, что всё, что я публикую, будет проникнуто уважением к жертвам. Однако, учитывая то, что всё, что я делаю, имеет целью выяснение правды, это может оказаться неудобным для вашего “расследования”

Это всё, я искренне разочарован. Грэм.

Спасибо за перевод – Ольга Юрченко и все мои друзья здесь на VK

Скриншот –