>> Просто, у Путина появится возможность показать, что слова у него не расходятся с делами. Ну и с государственному бюджету Украины сейчас снятие лишних расходов не помешает.
>
>При чем тут Путин? Але, Путин давно говорит только о минских соглашениях. которые кое-кто не спешит
Что ему ещё осталось говорить - он обделался по полной программе, это войдёт в историю.
>выполнять, вместо этого форсируя блокаду и разоряя регион (и часть Украины заодно), что дает возможность эксплуатировать шовинистические настроения с одной стороны. "замирять" националистов, которе являются наиболее надежной опорой власти, с другой, и эксплуатировать тему разисназилованной нжньки перед внешними спонсорами - с третьей. Вопрос ЮВа можно было бы решить в апреле прошлого года - одни даже не росчерком пера, а словом.
[36K]
>>Если президент России не желает выполнять свои обещания перед "соотечественниками", то пусть прямо от них откажется и уберёт с Донбасса своих "отпускников". Я думаю это быстро снимет все проблемы с блокадой.
>
>Отпускников в настоящее время там исчезающе малое количество (из и раньше было не так чтоб много) по сравнению с местными ополченцами - проценты. Проблема не в "отпускниках", а в местных жителях. И это прекрасно понимают оф. киевские власти, которые отнюдь не по "отпускникам" бьют своей блокадой. Что до "обязательств перед соотечественниками" - "политика искусство возможного".
Я констатирую факт: Россия предаёт своих военных, своих соотечественников, своих союзников.
Хотите быть в дерьме по уши? Обратитесь к России. Это как клуб по интересам.
>Или вы грезите об "освободительном походе"?
О да, будет теперь "освободительный поход". )))
>>Корчинский - "духовный вождь украинских национал-социалистов"??? )))))))))))))))
>
>Ну, занете, какая нация, такие и вожди, уж не взыщите :) На всех у меня Гитлеров не хватит.
И от кого это я слышу, про нацию? От американца? Нет. От англичанина? Нет. Может, хоть от индуса? Опять же нет.
Может, от того, кто рассказывает, что его страна неспособна позаботиться о мирных жителях, которых она вызвалась защищать и которые ей доверились?... Такое ни американец, ни даже индус не сморозят.
>>Да его всерьёз воспринимали разве что в начале 90-х. Может быть. Где-то полгода.
>
>>Он клоун, старший коллега и товарищ Ляшка, только недофинансированный. Это его амплуа и его всегда так и воспринимали.
>
>Клоун не клоун, а радикальные националисты сыграли (и сыграют еще) огромную роль в политическом дискурсе Украины. Потому что нужны кой-кому.