>>— Я думаю, что на самом деле число отрицающих агрессию России на Украине даже больше, чем показал опрос.
>
>А как же Крым? Очень мало число людей, не видящих слона. Просто потому, что слон большой.
Освобождение временно оккупированной НАТО советской территории. Разумеется под игом нацистского и криминального террора люди боятся высказать свое мнение. На донбассе высказали и фашисты их за это пытаются стереть с лица земли. В Крыму под защитой советской армии люди почувствовали себя в безопасности и сказали что думают.
>>Думаю, что на Украине психоз о том, что «русские не братья», тоже скоро пройдет. Тем более что украинцы в своем обычном состоянии настроены более прагматично, чем русские.
>
>...и по братски и прагматично "подарят" Крым? Фули, братья же.
>Какая-то странная логика.
Да ничего странного. Еврорейху эта территория не нужна. Ему беженцев хватает. Оккупационный режим угробил экономику и должен будет уйти. И тогда, освобожденный от террора НАТО-вских марионеток, всех этих "Торнад" и УНА-УНСО, собакошвилей и яресько братский народ вслед за Крымом цветами встретит освободителей в Харькове и Одессе, в Запорожье, Николаеве, Киеве и Львове.
---------------------------- http://tochka-py.ru/