>Спортсмен не забивал алкаша, он приструнил пьяного хама.
Вопрос не в том, удалось ли спортсмену забить "пьяного хама" до смерти, а в том. насколько было оправдано применение насилия, судя по реакции общественности - имел место перебор. До вас не доходит? Ну приведу понятную аналогию, оправдано ли дать палкой по морде собакой, так чтоб она "прилегла", которая на тебя зубы скалит (хоть и очевидно не может нанести физического вреда).
>Есть такие ценности, отсутствующие в "культурном ядре" русского народа, как честь и достоинство.
Давайте вы особенности своего личного "культурного ядра", на "культурное ядро" собеседников не будете проецировать. Это контрпродуктивно.
> Не годится заставлять человека терпеть хамство со стороны кого-бы то ни было. Хам хотел? Хам получил.
Возможно, применение силы в отн. "пьяного хама" было чрезмерным, что и вызвало сочувственную реакцию окружающих.
>Кто это считал? Почему не 1500 000 000? Где пруф?
Считали американские журналисты на основании предоставленных им данных, есть другие подсчеты.
Да вот хоть от Бюро журналистских расследований по Пакистану:
Всего убитых — 2379
Всего идентифицированных — 704
Всего идентифицированных, как «вооруженные бойцы» — 295
Всего идентифицированных членов «Аль-Каиды» — 84
Переводя на язык родных осин с канцелярского, подтвержденных бабаев - 84, всего убитых 2379. Это действительно примрено как по толпе из пулемета садить. "Вооруженные бойцы" - крайне растяжимое понятие в местных условиях. где каждый ходит с оружием. Такие дела. В общем и целом бьет с данными американских журналистов. На основании публикации подобных расследований применение беспилотников в Пакистане было в 2014 приостановлено - очень уж некрасивый "выхлоп" получался. Бабамка был неправ?
Но я не понимаю вашей позиции, вам что - этих дикарей жалко? Они же унтерменьши.
>Он Вам кажется "приемлемым", и Вы "сопутствующие жертвы" с его стороны не подсчитываете. Чего и следовало ожидать.
Он не мне кажется приемлемым, а населению В.Сирии (70-80% от общего населения страны). В любом случае Асада "уйдут" рано или поздно, вопрос в том как и что будет на месте Сирии, очередной конгломерат халифатов, или все же останется светское гос-во для "алавитов, шиитов и христиан" и пара-тройка халифатов вне его границ, и как это будет сделано, "зерг рашем" исламистов всех мастей на Дамаск с резней и разрушением, или компромиссом элит и светской оппозиции с оставлением за бортом ИГ и проч. халифатов? Если следовать тактике устранения Асада любой ценой - будут только халифаты и последующая резня курдов "в два ножа" (исламисты из ИГ и "умеренные исламисты" с юга и турки с севера), это, в общем-то, всем ясно, кто темой интересуется, кроме упоротых.
>Какую Вам "статистическую зависимость" вывести? Такую, как Вы выше накатали с миллионами невинных жертв беспилотников?
Не брешите, мэтр Панглосс, где я писал про миллионы. Речь о тысячах.
>Китай тысячу лет превышал Европу по уровню благосостояния. Тогда он и создал свою "национальную кухню".
Неубедительно. Давайте без отсылок ко временам доадамовым, докажите, что нынешний рост благосостояния китайцев привел к росту жестокости в обращении с животными и, так и быть, я от вас отстану.
>И Япония и сейчас бы драла кроликов, если бы неравнодушные американцы и европейцы не чморили её, как сейчас чморят Китай и Корею.
Я полагаю, "драть кроликов" там скорее перестали по экономическим причинам. Этот вид бизнеса стало выгодно отдать на китайский аутсортинг. Впрочем. какие-то фермы ангорские есть в Тохо и на Хоккайдо, может, там до сих пор "дерут", теоретически - "вычесывают", но япы традиционно не слишком открыты всяким "инспекциям".
>Учат этих троглодитов со скопипащенными смартфонами: а не ешьте собак, а нехорошо живьём с норок шкурки драть...
"Троглодиты с сокпипащеными смартфонами" - просто образцово расистский подход. Кстати, в Ойропе драть шкурки живьем с животных перестали совсем недавно (да и с людей тоже), во всех европейских языках есть слово "живодер".
>Один Вы не в курсе. Может, из-за сходного культурного уровня? Корейцы тоже вкурить не могут, чего от них хотят белые люди.
У вас, кажется. бесконечный запас дежурных какашек за пазухой. Запах не мешает?
>Да конечно. Родина "shubokhranilisch" это же эталон трансперенси. ))
Родина шубохранилищ - США. По сути есть что сказать?
>Вы хоть иногда пытайтесь посмотреть о чём говорите. Когда слова идёт впереди мысли - это плохой признак.
Я не говорю, я пишу. А вы хоть иногда пытайтесь понять, что вам пишут.
>Если бы в России "участие участкового" хотя бы "обозначалось" хотя бы на формальном уровне, я бы вам позавидовал.
Если я, к примеру, в раздражении тем, что покусали моего ребенка, достану из сейфа ружье и застрелю собаку на нашей улице (где их любят выгуливать без намордников, бо считай загород, белки бегают, зайцы) у меня гарантировано будет такой цорес с участковым, инспектором по оружию и законом, что страшно подумать (был похожий случай в нашем квартале). Это то что я точно знаю. А ваши влажные фантазии мало соотносятся с реальностью.
>Фото девочки-живодёрки в студию.
Во-первых. девочка не живодерка, вы сами писали, мол, "по закону можно" и жестокостями, полагаю, увлекаться (типа отстрела лап и хвостов), ей родители не позволят, во-вторых, стрельба по мелким хищникам, грызунам и птицам - неотъемленная часть американской сельской традиции, напомнию что именно в США придумали и до сих пор активно продают специальные "садовые винтовки" для развлекательной стрельбы по мелким животным, и именно в США практически каждый ребенок, если не живет в мегаполисе, имеет своем распоряжении если не мелкашку 22LR (на которую в большинстве штатов разрешения даже не нужно), то хоть пневмашку со стальными пульками, пригодную для стрельбы по крупным грызунам, в-третьих, вы обуели? С чего я вам частное фото ребенка своего знакомого женского пола буду засылать, откуда я знаю какие у вас извращенные фантазии?
>Пруф есть? "Статистически показывающий" количество забивающих "по правилам современной забойной науки" здесь и там?
Зачем вам, вы ж статистикой не утруждаетесь, берете какой-то случай и начинаете заламывать руки. Так что сойдет - по сеньке и шапка, простите за прямоту. Просто личное, знаете ли, наблюдение, все практически знакомые русские (за одним исключением), которые держат дома скотинку, для забоя отвозят на мясокомбинат, большинство (точнее все) знакомых украинцев "з сила" (житомирщина, ивано-франковщина, новоград-волынщина) предпочитают домашний забой из экономии. Такие дела.
Да и вообще ваши зоофильные увлечения имеют мало общего с реальной заботтой о животных - мы ж все понимаем, что ваши экзерсийии просто лежат в русле дискусии на уровне "а у вас негров линчуют" в применении к теме Донбасса. Тут не важно что писать, про собачек или про мусор на улицах или про взятки, главное убедить себя, что вот там - мордор, и поэтому лугандонов с донбаунами можно и нужно глушить невзирая на пол и возраст, коль скоро они мордор оправдывают. не так ли, мэтр Панглосс?
>Я не уверен, что Вы вообще пишете ответы в здравом уме и трезвой памяти, как г-ся.
Не горячитесь, моншер. Что Вы, право.
>Во всяком случае, хотя бы поняв, о чём идёт речь.