>Хотя побольше бы их было. А вот моих детей уже трижды покусали собаки без поводков. А когда я пнул собачку, чтоб она не кусалась меня хозяйка чуть не покусала. Бросилась на меня с кулаками :) Но я человеколюбивый, я её пинать не стал, хотя следовало бы.
Вы не на тех форумах пасетесь. Но вообще и в нашем городишке был прецендент - у знакомого собака отравилась приманкой и умерла, виновника не нашли, хоть и активисты злобствовали, и полицаев припрягли. Единственный был выхлоп, стали на собак намордники тотально одевать. Несмотря на наивность Середы. в лушем из миров такое тоже случается. В Бонне когда жил, "зоофилы" долгое время обходили квартирки всучивали какие-то листочки (я по незнанию тогда языка Гете взял один, оказалось предупреждение следить чтобы собаки с земли не ели, т.к. были случаи отравления в близлежащем парке). Так что достаточно одного психа чтобы город на уши поставить.
>В советское время в 72 г. кажется крокодил напечатал карикатуру "ушан коротковолновый". Про тех кто голоса вражеские слушает. Так это про вас, Середа. :)
Ой бросьте, ныне голосов навалом - выбирай не хочу. Середа на своих собачках ИМХО зациклился чтобы поменьше соприкасаться с реальностью - бывает.