|
От
|
vld
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
16.09.2015 12:02:08
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: у кого что болит тот о том ... опять вы о своем о девичьем
знаете, ПМСМ когда здоровый поддатый мужик пи...т 13-14-летнюю девчонку по е...лу (все равно в чадре не видно), обвиняя в том, что "на ее шурин слишком долго смотрел", а потом трахает ее, пусть и с соизволения имама - это иначе как насилием не назовешь. Это не к данному случаю, это к книге одной француженки алжирского происхождения. которая жила в "хорошей мусульманской семье", пока не сбежала в Марсель к родственникам. Схожесть ее истории с той, что случилась с помянутой аспиранткой, заставляет подумать о том, что случай - довольно типичный.
>Я тоже люблю взять хорошо вымуштрованную азиатскую или африканскую девку, да избаловать. Но вот с уже избалованными и наглыми как обезьяны мне не интересно.
Комплексы у вас, комплексы. Вот я вполне был удачлив в части личной жизни в своих 3-х браках (соб-но почему был, третий еще не кончился :) ). Без муштры и проч. С уважением относясь к личностям своих супругам, хотя личности все - с характером. И посейчас сохраняю хорошие отношения со всеми совими бывшими, хотяи дистанционно (разъехались понимаш по Америкам - Австралиям). Азиатки, кстати, куда как серьезнее склонны держать мужиков в кулаке, чем европейки.
> А ведь вся западная педерастия именно из-за этого.
согласно статистике в странах Магриба педерестов в 2-3 раза больше.
>Да и антропологические исследования показывают что педарасы заводятся там, где принято многоженство и баб не хватает.
Ясное дело, у меня белки в клетке постоянно друг к другу домогаются, хоть и однополые :)
>Так что я и тех и других поддерживаю. Муллы оборзели, вот им и помахали перед носом сисями. Ну и уж конечно феминаци оборзели, вот их и отметелили.
В общем "было весело"