|
От
|
Artur
|
|
К
|
П.В.Куракин
|
|
Дата
|
25.06.2015 13:20:13
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Опять манипуляция ?
я говорил о том, что без раскрытия основных событий, происходящих с страной, руководителя страны оценить невозможно. А вы так и не сказали ничего о этих событиях.
Тогда я сделаю это вместо вас. При Ельцине население государства уменьшилось примерно в 2 раза, СССР не равноценен РФ в смысле экономики. Падение рынка сделало нерентабельными множество производств. Вы всё время обращали внимание на то, что в экономике размер имеет значение.
Так вот, Ельцин уменьшил подконтрольное ему государство, а Путин старается увеличить. Т.ч по всем вашим критериям Путин хороший, а Ельцин - нет. И именно развал СССР народ не прощает Ельцину, и надежду на собирание СССР ставит в заслугу Путину. Народ тоже считает, что в экономике размер имеет значение.
>>Человек взявшийся объяснять , что Путин несравнимо хуже Ельцина, не имеет права обойти вниманием это противоречие с оценкой народа. Не в том дело, что обязательно надо соглашаться с этим мнением, но дать убедительное объяснение явному противоречию необходимо
>
>получившие нефтяную взятку в нулевых. профуканные $2 трлн нефтяных доходов не только ведь олигархи съели.
об этом я уже говорил выше