|
От
|
vld
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
01.06.2015 13:29:43
|
|
Рубрики
|
Катастрофа; Война и мир;
|
|
Re: Коломойский может...
>По-моему, наши тоже пешки в гораздо большей игре под названием "Пора всем вместе повязать психа с бритвой".
А кто за психа? Но насчет общей для всех "большой игры" - ну как писывал же столь нелюбимый Вами дедушка Маркс, что сначала классовые инетерсы, а потом национальные. У Путина и Нарышкина гораздо больше общих интересов с Обамой и Маккейном, чем с работягой из Иванова. Как и у работяги из Иванова гораздо больше общих интересов с реднеком из Оклахомщины, чем с Путиным илои Обамой.
>Это снижает эффективность пропаганды. Кроме того, влияет на редакторов и журналистов.
В какой-то степени да, но, как показывает опыт, рядовой поедатель гамбургеров редко заглядывает не то что дальше основного текста (на ленту комментариев), но и дальше заголовка с картинкой. Да и вообще. мое первое (и оказавшееся довольно верным) впечатление об американском обывателе - не любят парить мозги и с удовольствием кушают отштампованное оф. мнение, пока его неадекватность конкретно лично его по голове не ...нет, как моих знакомых, вроде бы довольно интеллигентных людей, которые гундели про то, какую правильную политику ведет Буш на БВ, пока не привезли их сына - сержанта МП, возросшего в этой атмосфере нерефлексирующей русско-эмигрантской республиканщины "патриотом" - в цинковом ящике. Тут уж мамеле и папеле взывли и поменяли свой политический вектор - но было уже поздно. Кстати, со мной перестали общаться, не только потому что стресс. но потому что я "не смог им открыть глаза" и "повлиять", млять, 10 лет талдычили одно и то же, но пока все было хорошо, всем было по...й на то, тчо где-то там помирают иракцы.
>Все эти деятели тянули, ну кроме Хрущева.
Да ну, Хрущ по сравнени, с Леликом был тот еще живчик, и при нем промпоказатели и уровень жизни перли - мама не горюй.
>А ПАП не тянет. При чем ладно бы просто проваливал работу.
да кого ...т что он там проваливает. Его будут терпеть, пока он будет гнуть нынешнюю линию. Даже если вся Укра накроется медным тазом в процессе.
> Он как будто нарочно делает совершенно тупые ходы, будто тролит тех, кто его назначил.
Не такие уж тупые, если отрешиться от таких понятий как порядочность. "Сплачивает нацию" через войну на Востоке, не допускает мирного решения процесса, что привело бы к радикальному изменению политической картинки в стране, фатальной для Пеци и его клана, и "маленьку хатынку" в виде доходного актива (сбросив убыточный "национализаторам" Крыма) успешно сохраняет, политический имидж Украины, как поруганной нэньки, успешно отстаивает постоянным троллингом восточного гиганта. Всем чегоизвольте. кроме украинского народа. Пеця тот еще маневратор, хотя, конечно, может и доиграться.
> А может и впрямь не просыхает как Ельцин.
Пеця алкаш полный - давно известно (по крайней мере устоявшееся мнение вна), и проблема у него с ЕБН близкая, алкоголизм, наложенный на диабет. Но современная медицина делает чудеса в поддержании подобных кадваров в рабочем состоянии - лет 20 еще может активничать.