|
От
|
Sereda
|
|
К
|
Ikut
|
|
Дата
|
24.05.2015 20:47:51
|
|
Рубрики
|
Прочее; Война и мир;
|
|
Мозговой о "системе"
"СИСТЕМА"... как много в этом слове на сегодняшний день - БАРДАКА!
Но, зато он организован и подконтролен... У каждого своё "корыто" и чёткое распределение привилегий.
А большее, для членов этой группировки, просто не интересно. Главное, что бы "СИСТЕМА" не давала сбой, и не дай Бог, кто-то проявит инициативу или сделает шаг в сторону. Даже если этот шаг, в нужном направлении для народа. Ведь он может противоречить политике самой "СИСТЕМЫ"... а это смерти подобно для многих видных деятелей и простых исполнителей.
К счастью, я не вхожу в клоаку, под названием "СИСТЕМА", так уж получилось, что я не считаю достойным для человека в ней быть. Поэтому осмелюсь высказать некоторые крамольные мысли.
Особо горячие головы и псевдо-патриотов хочу предупредить - лучше не читайте! Опасно для вашего подсознания... а вдруг захотите стать людьми? Это же опасно и для вас, и для "СИСТЕМЫ".
Не так давно, нас обвиняли в махновщине и желали расформировать как бандформирования - не получилось. Сегодняшнее руководство и командование забыло, что именно НАРОДНОМУ ОПОЛЧЕНИЮ они обязаны своим существованием (в чём мы искренне сейчас жалеем). Но, вернусь к конкретике. Как всем известно, в своё время были созданы, якобы войсковые подразделения по образу и подобию регулярных войск. И здесь мы снова сталкиваемся с так называемой "СИСТЕМОЙ" . Вместо того, что бы создать действительно новое и продуктивное, склепали на скорую руку "НЕЧТО" напоминающее армию. Единая форма, горы документации (в которой в основном лживые приписки) Но главное - зарплата! На которой тоже, люди системы, не мало зарабатывают... как и на снабжении в целом.
В основном, в подразделениях, якобы законных армий ЛНР и ДНР, служат на сегодняшний день люди, мотивированные только одним - доходом. А значит о построении действительно НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК и речи быть не может. Благодаря такому подходу, идея в людях убита напрочь. Те же подразделения, которые остались верны идее создания справедливого, социального гражданского общества - продолжают уничтожаться.
Буквально несколько дней тому назад, был подвергнут зверским издевательствам один из командиров подразделений нашей бригады. В подвале роты управления 4-й бригады ЛНР. Которая в свою очередь, была любезно размещена в городе Алчевске.
Офицер был подвергнут пыткам, сродни гестапо! После освобождения из застенков доблестных армейцев, он был еле живой. Применялся даже электрический ток! Сейчас он под постоянным наблюдением врачей, состояние желает оставлять лучшего...
После обращения к командованию 4-й бригады, с просьбой разъяснить ситуацию, на место происшествия прибыл аж целый заместитель начальника штаба бригада! Некий "Паша бандит" - позывной говорит сам за себя... Гражданин прибыл в абсолютно пьяном состоянии! (после зарплаты, в армии ЛНР это закономерно, тем более, что в эти подразделения в основном уходили те, кого выгоняли за пьянки и не достойное поведение из наших). Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто даже там, старается сражаться за идею.
https://vk.com/id265927036?w=wall265927036_88938