От Игорь Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 08.05.2015 21:27:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Да, пил...

>>>Кто что хочет и что развяжет - тайна неведомая, а вот выжитъ РФ надо. А это неп-
>>>росто. Игорь ни разыу не был в действющей армии РФ, ни разу не видел ракеты в шахтах....
>>
>>я вот служил в ГСВГ, мой друг служил в РВСН - офицером, на ракетах, на тех самых, да, одна мысль о которых приводит мелкосаксов в состояние депрессии и ужаса<
>
>Ха, ха. Вы служили в армии РФ? Не заливайте. Или тоже армянский коньяк пили?

>>Так вот, с утверждениями Игоря в этой ветке я большей частью согласен<
>
>Скажите об этом Вашей жене.

>>> Но шапками кидаться горазд.
>>
>>мне было очень трудно найти вежливый аналог слову бред, но я постарался.<
>
>Да, Вы не бойтесь. Кройте правду матку. Я Вас сразу пошлю к Ходже.

>>> Он не знает, что 90% лекарств не наши, антибиотиков вообще нет своих, анестетиков тоже.
>>
>>Зато в Индии они есть, хотя кому и зачем я об этом говорю<
>
>А Вы думаете, что банков в Индии нет? Которые потом немедленно попадут под санкции США.

>>> Самолетов своих почти не осталось. Все программы из США, компы легко встанут. А хомячки московские хотят айфончики менять каждый год!!!! В них главная проблема. Если бы не они Сталин бы везде висел на плакатах и в стоял в памятниках.
>>
>>я даже ссылки приводить не буду на то, что по производству военных самолётов, в прошлом году РФ обогнала США<
>
>И что? В 1914 году думали, что акончат за несколько месяцев, а ввязались на 4 года. А тут уже не моментальное производство, а все будет на карту поставлено.

Что "все" будет на карту поставлено? Рад чего Запад ввяжется в смертельную войну с Россией? Вы все никак не можете сформулировать членораздельно.

>И тут Вам не 1941 год, когда притв СССР не воевали США.

Правильно - США сейчас эквивалентны Германии, а Германия - какой-нибудь Финляндии.

> Тут весь мир против агрессора поднимается. Не заря же Сталин выжидал в 1940 году.

За Украину не поднимется ни одна западная страна, если Россия введет войска. А вот подвешивание ситуации с Украиной действительно чревато пагубными последствиями.

>>а о том, что все программы написаны в США я уже нашёл как вежливо у вас уточнить, были ли вы в бреду, когда несли такую ... нестандартную новость.<
>
>Вспомните историю в "Визой". Самолеты летают по штатовским программам, даже интернет по амерами. В частности Википедия. Так что бросайте пить свою армянскую отраву.

Не будут никакие самолеты в Европу летать в случае войны. С Визой тоже ничего серьезного сделать не смогли бы, как нам теперь дополнинно известно на примере Ирана, которого от всего отключили, а никакой катастрофы не наступило. Все эти платежные переводы в месяц сделают на нашем программном обеспечении.

>>И ссылку на новость о новых полностью русских процессорах, периферии, которые начали выпускаться, тоже приводить не буду. Некоторым людям бесполезно приводить в пример положительные факты.<
>
>И не надо. Лучше глотните отравленного армянского коньячку. Начали знаю, но вот сканирующие микроскопы, которые рисуют схемы из Голландии и Германии с Японией. В РФ они уже 25 лет не производятся. Сумы на Украине кикнулись...

Ну так будут производится - вон Иран всего за 2 года санкций много чего начал производить, чего сам не производил ранее - спасибо санкциям. СССР никакие санкции Запада не помешали провести индустриализацию. Если чего напрямую нельзя было купить - приобретали через подставные структуры в третьих странах. И самое главное - как показал опыт той же индустриализации - буквально уже во второй пятелетке импорт иностранного оборудованяи упал в 3 раза! Свое быстро научились делать, главное, чтоб стимул был.