От miron Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 26.03.2015 23:51:11 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Я сказал то, что сказал. Мусор, не мусор, а струя увлекает.

>...что люди - мусор истории?<

Укры точно мусор.

>Гитлер сражался до последнего. За что его немцы и обвиняют<

Ха, ха. Обвиняют. Их промытые мозги до последнего верили в победу.

> Если отмести идеологические заклинания, то сухой остаток именно этот - поздно капитулировал. Подверг свой народ бессмысленным жертвам, когда результат был предопределён.<

Поживем, посмотрим, а пока молох требует жертв. Ничто не проходит бесплатно.

> https://www.youtube.com/watch?v=7F7i47HXPAA

>>Кстати Путин просил дончан не проводить референдум. Не послушались.
>
>Хотите сказать, им следовало капитулировать перед ужасным киевским фашистским нацистским режимом правосековской хунты?<

Были другие варианты.

>А бойцам Красной Армии в 1941-м следовало "сражаться до упора"? Точно?<

Вот это, да, точно!

>>>Стрелков говорит, что слышал от приближенных к кремлевским политтехнологам определение Новороссии как "неудачного проекта". Не Новороссия неудачная, а политтехнологи и их хозяева - бездари.>
>>
>>Ну нет у меня для Вас других путиных. Жириновского не поставят, хотя он дозрел до закона Паршева. Зюганова тоже. Правые прос.ут Россию в один присест. Марксисты бы построили ГУЛАГ.А такие бездари, как мой визави так и не осознали, что он действует независимо от их сознания. Поэтому пока все по плану.
>
>>> Это они взялись за то, чего им нельзя не только поручать, но и доверять - жизни людей. Вся стратегия и геополитика не стоят ничего, если за ними нет людей, а их там нет, да и не было никогда. Отсюда и последствия.<
>>
>>Увы, других дарей у меня для таких же бездарей, как мой визави, у меня нет.
>
>>> http://el-murid.livejournal.com/2306523.html
>>
>>>-----------------------
>>
>>>Рассказать бы этой бабушке, которая, наверное, прошлой весной голосовала "За ДНР, за Россию", куда идёт Путин. Да поздновато уже...<
>>
>>Как и предателям, сдававшимся в плен в 1941 году.
>
>>>(Ей уже даже не объяснить, почему украинские "волонтёры" снабжают ВСУ на сотни миллионов при содействии правительства хунты, а власти РФ зажали её посылочку с лизиноприлом (почему?? зачем??). Конкретный пример защиты русской бабушки - на case study).<
>>
>>За годы правления либералов во власти на всех уровнях остались одни идиоты. Все более или менее спецы ушли или все забыли. Россияне же ничего не умеют. Вообще... Но, как я сказал выше, других путиных у меня нет.
>
>Пациент безнадёжен?<

Вы просто мало знаете здоровых на Западе....