>Привет
>>>Это твои шизоидные фантазии, интересные с точки зрения политической психиатрии.
>>>А на самом деле они националисты, о чем сами и говорят. Националисты хотят в европу, потому что верят, что там они состоятся, ведь и .
>>
>>Чем же они отличаются от марксо-либероидов, которые точно так же хотят в Европу?
>
>Националисты хотят в Европу, яростно испуская лживую националистическую и псевдопатриотическую истерику. Ты - лучший пример. Либералы же более честны, по крайней мере нет такой лживой демагогии.
То есть признаешь что бандеры такие же безродные космополиты как максо-либероиды.
>>>тебе, националисту хотелось в америку, чтобы состояться в ней
>>
>>Никогда не собирался состаиваться в Америке. В Америке и без меня уников мого. Если это и получится, то исключительно как побочный результат
>
>Не собирался, но вот ты теперь националист - американец, удивительно, правда? Самый яростный и истеричный любовник Родины и националист предпочитает любить ее из америки - с расстояния.
Яростный и истеричный - это ты, марксист. А я умный и добрый :) Люблю свою страну и народ отовсюду, где бы не находился. Это только для вас, "материалистов где посрал - там и родина".
>>>Стрелков - националист. Поэтому он сдал Славянск укрнационалистам и американцам.
>>
>>Точно. А до этого успел предать Приднестровье, Югославию и Россию в Чечне и Крыму. Вот ты, марксоид, поди, приковал себя цепью к пулемету и оборонял Славянск до последнего патрона, а потом зубами рвал маринесов на части ради освобождения мирового пролетариата господствующих народов :) Но ты проигнорировл мой вопрос об отличии вас, безродных марксоидов, от бандеровских космополитов. Ты, марксеныш, вобще всегда игнорируешь фаткы. И про Жорданию, и про Бухарина. Сказать нечего в защиту либероидов?
>
>Если хочешь получать ответы
От тебя чтоли? Твой диагноз давно ясен. Твои ответы на любые вопросы вполне предсказуемы. Ну а задирать хвост на Стрелкова все равно что ссать против ветра. Не говорит о ссущем ничего хорошего.
>>В первую очередь, чтобы друг был достойным человеком, он должен служит своему народу, а не "мировой торговле" скак марксист и прочие безродные космополиты.
>
>Ну, ты пока служишь не "своему народу", а как раз Америке и мировой торговле.
Я, как раз, служу своему народу, осваивая и вводя в оборот на родине современное научное знание. Что и отметил, например, Вассерман. О популярности моих переводов Сахлинса можешь спросить у Гугля.
>>Как использовать для проамериканского майдана "Манифест коммунистической партии" Маркса или там "о демократическом панславизме" Энгельса понятно - долой китайские стены и ленивых мексиканцев, откроемся дешевым ценам товарам и энергичным янкам. Но как можно использовать для проамериканского майдана мои научно-просветительские статьи?
>
>Твои "научно-просветительские" статьи бессмысленны,
Тебе так кажется из-за отсутствия мозгов. Ты просто не понимаешь что такое смысл. Тебе важно только чтобы слоган звучал знакомо. "Сало уранили" или там "Алла я в бар" - вот твой уровень.
>Научные и не очень идеи будут больше брать у Скептика.