|
От
|
Руслан
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
05.02.2015 21:49:33
|
|
Рубрики
|
Катастрофа; Война и мир;
|
|
Шевченко. разбор.
http://kerzak-1.livejournal.com/1349566.html
Шевченко. разбор.
Feb. 5th, 2015 at 11:29 AM
Так и подмывает сказать пару гадостей, но не буду.
Просто перечислю нестыковки и откровенные натяжки + банальные недостоверные данные
1. Самое главное, на мой взгляд - в спиче категорически не упоминается роль пиндеров, ее как бы и нет.
2. Рассуждая о "партии войны" и "голубе" парашенке - что в равной степени чушь и абсурд - ни те, ни другие ничего не решают, а выполняют приказы пиндеров. И после получения пенделя от пиндеров будут делать, что укажут молча. В меру своих умений и тупости...
3. Про вероятный неуспех штурма котла. Бред. Напомню, что Красная Армия взяла штурмом Зееловские высоты, Кенигсберг, Берлин, Бреслау и тд. нет никаких неприступных крепостей. Тем более, готовились украинцы куда меньше, чем фрицы. Так что дело только в подготовке специальных штурмовых групп и подрывников - надо давно делать ШИСБр из шахтеров!!!
4. Мелькнула у Шеви тема, что украина все может производить сама - и снаряды, и взрывчатку, и патроны - все это откровенная ложь. Более того, украина не может производить ни вертолеты, ни самолеты, ни снаряды РСЗО, ни еще огромное количество всякого рода вооружения.
5. О региональной специфике. Мол, все регионы разные и каждый сам по себе. В этом есть некая правда, НО он тут же начинает рассуждать, что вот тернополь с львовом можно объединить, еще несколько областей центра украины тоже можно... короче, нарушение логики - его же логики. Я вот уверен, что у Новороссийских регионов есть достаточно условий для объединения и присоединения к России.
6. Роль российского и тд (иностранного для украины) капитала - противоречие откровенное. Значит, пока шла вся эта баламуть на мудане - они сидели на жопе ровно, а потом в Харькове даже Не смогли договориться? И только потом как то сорганизовались что ли? Бред. Очевидно, решают такие вопросы в Кремле. И решают конкретно. И только затем всякого рода персонажи могут вписываться или не вписываться...
Можно и дальше критиковать - но не буду
В том, что касается военного решения как единственного - причина тому - позиция пиндеров и ЕС. ВВП дал возможность западу решить миром - а запад использовал время, чтобы укрепить ИЛУ. Но И мы укрепили ВСН. И мы сражаемся на своей земле - за свою Родину, за свой народ.
Далее
Про катастрофу в связи с приходом откровенных наци к власти. А в чем трагедия? Их приход будет сопровождаться расколом страны - что очевидно. И создаст практически идеальные условия для ВСН. Наибольшая угроза - от супер терактов - на АЭС например, что вызовет необходимость брать их под контроль уже силам РФ или НАТО... но это уже совсем другая история.