От miron Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 22.01.2015 11:58:57 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

А сами что не в Донбассе?

>>> Тут ничего не просчитывается, потому поступать надо по совести, по чести, по морали - а Путин цинично не поступил, отдав на заклание несколько миллионов человек Юго-Востока Украины.>
>>
>>Россия все это проходила. В 1878 году освободила Болгарию. Болгар погибло 500 человек. Повстанцев. Русских десятки тысяч. Как шахтеры Донецка, болгары ждали, что русские по совести за них отдадут свои жизни.
>
> Шахтеры Донецка - русские, а не болгары и там уже тысячи местных положили свои жизни, одних мирных полегло 5 тысяч.>

В Сирии на порядки больше. Ливию сдали внихую и ничего. В Югославии 5000 жертв.

>А потому, основная цель ввода российских войск должна быть - присоединение Украины к России. То есть после ввода войск ни о какой "свободной Украине" речь уже идти не должна.>

Цель понятна. Вопрос в том, поддержат ли украинцы эту цель после 23 лет оголтелой фашистской пропаганды и поддержат ли Вас матери нынешних солдат, которых мобилизуют для данной эфемерной цели. В Новый год я был в Питере, Владимире и Иванове и ни одна мамаша, имеющая сына или зятя призывного возраста идею не поддержала. Вот их и используют для того, чтобы сделать оранжевую революцию в РФ.Сталин вон тоже не атаковал Германию пока та была задействивана во Франции.

>> Потом болгары развязали войну против союзников России сербов в 1908 году, воевали против России в 1914, 1941, сейчас первые в антироссийских санкциях.
>
> Так Болгария не стала частью России.>

И что? Хотела. Но Россия не выдержала бы такого количества потенциальных предателей.

>>Да, Путин не идеал, но других Путиных у меня для Вас нет. Если к власти придут левые вроде Вас, то будет резня внутри РФ. Либералы же, типа здешнего провокатора vld, просто сдадут РФ.
>
> Интересно, между кем будет резня, если придут "левые вроде меня"?>

Между левыми. Пример этого форума потрясает. Вы будет ругаться с Александром, со мной, с СГКМ. Я буду с Александром и с Дургой...

>>> Когда моральные мотивации очевидны - а они с юго_Востоком были вполее очевидны - надо было защитить людей - то они должны превалировать над любым расчетом.>
>>
>>А чего же Вы не поехали? Пыхалов поехал, Прилепин был... А Вы, а Ваш сынок?
>

> Мой сынок еще не способен воевать.>

А Вы испугались сами?