От miron Ответить на сообщение
К Александр
Дата 29.10.2014 23:47:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Глобализация; Война и мир; Версия для печати

Факт- брешете. Ваше утверждение - ученый не брешет. Вы не ученый!

>>>Подгонять "данные" под заранее заготовленный "вывод". Известный факт что с голоду пухнут. Особенно дети. Лезешь в любой медицинский справочник, энциклопедию, pubmed, да и просто гугль, ищещь на "malnutrition edema" и обрящещь про белок, калории, квакимор этот. Но ни разу про "токсины".<
>>
>>Так я жду ссылку на ПабМед. Или как всегда брешете?
>
>А что ждать то? Самому поискать слабо? Зачем бы мне, ученому, брехать? Я же не мухинист. Ну вот, например, лови, болезный. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25052973

Вот видите, Вы самое, что ни на есть брехло. Там совсем не по теме.

>>> На кого вы рассчитываете со своей клюквой Мухин-стайл? <
>>
>>На умных, не на таких неумек как Вы.
>
>Так умные слышали что пухнут от голода. И на всякий случай могут уточнить в пабмеде. И все, ваша "аргументация" в стиле одна баба сказала, а баба врать не станет - разлетается в прах.>

Верно, умные слышали, но поскольу ВЫ только что доказали, что Вы неумное брехло, то Вам этого не понять. Я же статъи по квашиоркору в Пубмеде все просмотрел. Оказывается, есть токсические эффекты. Индусы спецы.

>>>А главное, как пожирание гнилья отменяет голод? Они что, для кайфа токсикоманились?>
>>
>>Не отменяет, но от голода почти никто не умер. Токсикоманились они от жадности и умирать начали в июне, когда жратвы стало навалом. Им жалко было выбрасывать наровованный хлеб.
>
>То есть вы начали с "вывода", что крестьяне жлобы и воры, а уже потом насочиняли про схороны и фузариум, и сделав лицо кирпичом заявили что от голода не пухнут, а если пухли только то значит отравились.>

Я начал со странностей. Все гипотезы их объяснить не могли, а эта смогла. Но ВЫ не ученый (только что сами доказали), Вам последовательностъ поиска не понятна.

> Вы кого хотите обмануть? Вы живете в стране, где "пухнуть с голоду" до сих пор устойчивое выражение. Какой жратвы "навалом" в июне? Старый урожай съели, новый не поспел.>

Жаль нет Покровского, который знал крестьянство и что можно съесть с огорода в июне. Даже я знаю, редиску, например... Вы же никогда к земле не прикасались, все, поскольку одно завыванье про марксизм и слышно.

>Самое голодное время. От всего этого наглого вранья читателю становится противно и он перестает вас читать. Я вот уже лет 5 как перестал.>

Понятно, неученому, такому как Вы умные книги не понять. Кнопку-то нажали или зависла за левым ухом?

>>И как вообще марксист мог умертвить укров, если они, тогдашние так называемые марксисты ни одного тома Маркса не читали, как кстати и Вы.
>
>Вы поди у них библиотекарем работали, знаете что читали, а что нет. :) Или опять "одна аспирантка сказала">

Я аспиранток не имею. А то, что не читали, видно по Вашим цитатам.