там были ролики, как люди останавливали, потом одного чела переехали
потом это же подразделение организовало провокацию с поджогом бтр и последующим расстрелом населения из пулемётов. Местные говорили, что они не знают человека который поджигал. А потом был ролик как эти герои культурно отдыхают от артобстрелов с карачуна, откуда они обстреливали славянск
А несколько бмд и нона это другой сюжет, они приехали, договаривалис ь а потом несколько экипажей перешло к ополчению. Вместе с техникой.
Такого, что ополчение первым нападало на военные части я не помню. Если вам такое запомнилось, ну, приведите новостные сообщения. Я даже старался всё на форум выкладывать.
Конечно организация этой войны должна быть расследована. На мой взгляд вина лежит на укроправительстве. Кто послал армию? Всеми силами организовывало эту войну "правительство" подонков кот. насильственным путём захватили власть, и рада предателей и трусов своими мудрыми решениями. Вы думаете население когда к ним приехали не поняло что они будут делать и в кого стрелять?
И вы переводите с них стрелки на кого то другого. Как интересно.
И, обратите внимание, те люди, которые страдают на донбассе от обстрелов и ополченцы защищают оставшийся югозапад от сорвавшихся с цепи ненормальных свидомитов. Они обеспечивают вам пока сносное существование.