Или как еще объяснить столь быстрое изменение мышления?
>Я сам из Харькова. Так что не надо мне рассказывать что у меня происходит.
>России наплевать (это я прилично выражаюсь на форуме) что происходит в Харькове и что сейчас происходит с людьми на Донбассе.
>И что было бы в Крыму точно так же наплевать. Имела место небольшая пиаровская акция по подъёму рейтинга президента России.
>По факту: чистый результат - оккупация Крыма. А власть криминала сейчас на Донбассе.
>Как это ещё должен воспринимать гражданин Украины? Чем Путин для меня лучше хунты в Киеве? Они друг друга стоят.
России похоже действительно нужна именно что независимая и немножко антироссийская Украина. Независимая - то есть именно что независимая, не только от России но и от Запада. Похоже он считает что от такого расклада больше всего плюсов. Если страна независимая, то есть нет НАТЫ - то она вполне слабая и безопасная со всех сторон. Взятием Крыма Путин заблокировал вступление в НАТО. Второй задачей было создание В/НА замороженный конфликт. Он его создал. Ну и антироссийский настрой В/НА Путину на руку - кормить не надо. Пусть теперь В/НА идет нищебродствовать в Европу. А Европа теперь думает, нужен ли ей теперь этот БОМЖ с русофобской диареей, чтоб его кормить, а войска не введешь. Ведь с этой паршивой овцы и клока не получишь.
Тут ведь всё перевернулось: борцуны за хохлонезависимость воевали и воюют как раз за ее зависимость от Запада, за ввод натовских войск. А Путин воюет именно что за украинскую независимость.
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину