>>Подтверждается что марксисты сожрали советский проект и пляшут на его костях. Это эмпирический факт. См статью "Марксизм" в википедии. При чем тут "конспирология"? Что касается "марксисты - сила", так ведь ломать не делать. Особенно ломать при помощи "прогрессивного" Запада.
>
>Подтверждается, что марксисты построили СССР.
Долдон. Чем подтверждается? Разглагольствованиями Маркса о пользе английского империализма для Индии? Радостью Энгельса расправе "энергичных янки" над "ленивыми мексиканцами"? Проклятиями Плеханова в адрес великой октябрьской социалистической революции? Гражданской войной марксиста против советской России? Или антисоветчиной марксистов Грузии? Или призывами Аксельрода к новой интервенции против СССР во имя мирового пролетариата? Или марксистскими воплями против строительства социализма в отдельной стране? Не примазывайся к успехам СССР, марксист.
> А "народники-националисты" потом пытались присоседиться, и в результате со своим тупым "наци" завалили советский проект. Справедливое общество свели до буржуйской империи.
Марксистские пасквили в статье "Марксизм" в википедии народники-националисты написали? Или все-таки профессиональные жрецы марксизма вроде Семенова, всю жизнь вешавшие студентам на уши буржуазную лапшу немецкого диссидента?
>>Ленин именно хамил. Такова уж лживая, лакейская, предательская сущность глобалистско-рыночных бредней бородатого лондонского сидельца, которыми Ленин в тот момент увлекался.
>
>Ленин вежливо но внятно показал двойные стандарты болтливых трепачей народничества.
Ленин именно хамил. Такова уж лживая, лакейская, предательская сущность глобалистско-рыночных бредней бородатого лондонского сидельца, которыми Ленин в тот момент увлекался.
Позднее Ленин признал свои ошибки и правоту ученых.
>>Нельзя сказать что марксистский попугай компетентен судить о научных результатах исследователей, о которых он знает только по марксистским пасквилям. Тут надо хотя бы с "Экономикой крестьянского хозяйства" ознакомиться? а попугай и "Манифеста" марксова прочесть не удосужился.
>
>Однако можно сказать, что американским эмигрантам чтение не впрок - там распространяется вирус Псаки.
Учение свет. Тем мы, ученые, и отличаемся от мракобесов марксистов.
>>Ну какое нафиг "дело" может быть у марксистского попугая? Он ведь уверен что за него все английские буржуи сделают. Надо только "китайские стены" разрушить. Дело - оно у ученых, инженеров, офицеров, врачей, учителей. У народников, одним словом.
>
>Дело не у марксистского попугая, а у марксиста и дело это - строительство справедливого общества.
Путем экспроприации трудящихся в пользу буржуя и басен о том, что буржуй за это создаст промышленность, потому что у него такая "миссия"?
>>"Буржуазно-дворянский отстой", как раз у марксиста, выкрикивающего слоганы о какой-то "миссии" буржуазии. И взвился марксист именно потому, что ученые народники с цифрами в руках показали что капитализм - тупик для России.
>
>Капитализм не тупик для России, а провал. Народники понять это смогли.
Поэтому наверное писали что капитализм не прогрессивен. Вот марксист все сразу понял и облаял ученых, мол прогрессивен, смотрите - у Маркса написано...
> Но феодализм - это тоже провал, и вот здесь народники ничего не поняли. Они хотели повернуть назад.
Наверное поэтому создали теорию российского социализма.
> Маркс показал путь в будущее - социализм и коммунизм.
Маркс - фиглар щелкопер вроде Новодворской, ослепленный блеском обертки Сникерса.
>>Реально я был воспитан инженером, который на мой вопрос еще в школе о чем это "научный коммунизм", "политэкономия" резонно ответил "это на каком съезде про морковку, а на каком про картошку, сдать и забыть".
>
>Откудаж тогда такой страх и истерика? Разве в детстве ты не мечтал о наступлении коммунизма, не читал фантастику? Разве не было у тебя желания понять, а как вообще такое общество строить, и сможет ли оно существовать?
Мой коммунизм не имел ничего общего с буржуазными бреднями Маркса. В нем общение не сводится к обмену товарами. В нем не отмирание семьи, а все люди братья. Не отмирание государства, а любовь к Родине. Не "всемирно-исторические индивиды", отоваривающиеся на мировом рынке, а патриоты своей страны, не классовая война всех против всех, а служение стране и народу.
От тухлой назидательной марксятины всяких Ефремовых меня всегда тянуло блевать. Я никогда дальше пары страниц прочесть эту дрянь не мог, и от тупого невежества снятых по этой белиберде фильмов, вроде "подземелья ведьм" тошнило. Элитизмом коробили даже ранние Стругацкие, о поздних вобще помолчим. Я же не дурачок на ниточках. У меня своя голова есть.
>>Да какой может быть ужас перед попугаем, выкрикивающим заученные слоганы? Он конечно колебет мою веру в побду разума, но не сильно. Рахум - он ведь победит вцелом. Но в обществе всегда будут умственно отсталые, душевно больные люди, с разумом на уровне попугая. Просто нельзя позволять им других опускать до своего уровня.
>
>Так что мешает тебе общаться спокойно, без истерики, без огульных обвинений, без оскорблений, клеветы и перевираний?
Клевета и передергивания - удел марксиста. Если ты считаешь что общаться с тупым передергивающим клеветником интересно - ты глубоко заблуждаешься. Я ведь и не общаюсь. Просто ты лжешь и передергиваешь, как и любой марксист, а люди читают. Ты ведь можешь ввести их в заблуждение. Долг ученого способствовать просвещению народа и бороться с мракобесием. Потому рядом с каждой марксистской ложью надо поставить флажок "осторожно - шлепок коровий. Не наступите. На самом деле дело обстоит так-то и так-то".
----------------------- http://tochka-py.ru/