>"Кто у нас учил отрекаться от отцов и братьев, сносить китайские стены и сливаться в экстазе а космополитическим рынком английского буржуя?"
>Кто вас этому учил? Сбежали вы ведь впереди собственного визга к буржуям в США.
Меня интересует наука, а не барахло. Мне интереснее знать как оно устроено, чем пользоваться. Мне интересно делать, а не потреблять. Чтобы можно было сделать в России то, чего там делать не умели.
Ну а тебя, страдалец, какие комплексы гнетут? Как бы выдавить из российского "быдла" на американский особнячок, при чем не только Абрамовичу, но и мелкой сошке вроде себя любимого? Что ты тут ошиваешься и всем хамишь, непризнанный гений? Одного желания особнячка мало. И пятерки, которую ты в шестом классе получил тоже. И это не не из-за плохой страны, гадких большевиков, или обнаглевшего быдла. Это от того, что твои хотенчики дело исключительно твое личное. И хотенчики тебе подобных тоже. Это, похоже, до самого Галковского никак не дойдет, не то что до адептов.
Даже если вы соберетесь в кучу в надежде урвать побольше, общество соберется в тысячу раз большую кучу, чтобы загнать организованных тараканов обратно под печку. Это не потому, что оно злое и жадное, а потому что злые и жадные вы. Хотите жрать в три горла, просто потому что вы такие красивые есть? А пользы приносить никому не хотите, потому что все вокруг "быдло" и не заслуживают? Так вот у общества есть мозги, чтобы там не говорил Галковский. И оно о вас, таких "элитарных" тоно такого же мнения как вы о нем. А у тех, кто хочет быть полезен своему народу вы не вызывете никакого интереса, напротив, вызываете стойкое омерзение. И своим потреблятством и своим принципиальным отказом приносить пользу людям. Ну не интересно с вами. Вот вам и остается только хамить, в надежде что пожалеют, утешать начнут. Не пожалеют. Надоел.
---------------------- http://tochka-py.ru/