> Тут нет никакой военной ссоры между Западом и Россией.>
Ага, не зря их военные корабли в Черном море гуляют.
< Во времена СССР были куда более сложные моменты, например Карибский кризис.>
Хрущев дерганный был
> Ввод войск России на Украину Западом воспринялся бы гораздо проще, чем ввод советских войск в Афганистан.>
Откуда такие сведения?
>> Остановиться трудно.
>
> Это когда идет угроза самому Западу, как во времена Карибского кризиса. А сейчас не надо грозное надувание щек считать чем-то кроме блефа. Тем более, что НАТО неоднократно заявляло, что никакой серьезой военной помощи Украине не будет.>
Блажен, кто верует.
>> Во-вторых, Украина была бы похуже Афгана.
>
> Украина не была бы похуже Афгана - там большинство населения русскоязычные. А в Афгане кто был?>
А Вы посмотрите на киевлян. Они готовы на Москву маршировать.
>> Готовы ли Вы своего сына послать на войну? Мои знакомые в России все, как один, не готовы.
>
> Это вопрос в сторону.>
То есть, не готовы. Очень много я посмотрю диванных патриотов развелось. Кудрявцев (Ъ; здесь он как твердый знак ошивается) слюной изошелся, ругая Путина. Вы... А сами все больше на диванах советуете. Вон Пыхалов поехал повоевал. Прилепин тоже попробовал. А Вас что держит? Вы же горазд кулаками махать.
>Никакой серьезнйо войны после ввода российских войск на Украину не было бы - с той стороны нечем уже воевать и охотников воевать даже с ополченцами немного.>
Вам бы президентом стать. Даже Сталин имея с Гитлером договор о ненападении боялся пальцем пошевелить.
> Украинские военные показали - насколько плохо они воюют даже с ополченцами. С регулярной армией с поддержкой авиации на всей территории Украины ВСУ воевать не стали бы потому что не смогли бы. Остались бы некие партизанские действия по мелочи - которые ничего бы не решили.>
В Афгане тоже была партизанщина унесшая 15,5 тысяч.
> Вы не понимаете простую вещь - за украми не стоит никакой правды, они в глубине души это понимают - отсюда у них и комплекс неполноценности - свои собственные низменные моральные качества проецировать на других. Путин безотвественно подошел к решению украинского вопроса - и это всем нам еще станет боком.>
И кто же Вам глубину их души раскрыл? Но не надо мне приписывать того, что я не знаю чего-то. Знаю. Более того знаю, что за Западом тоже нет правды, просто ему хочется кушать. Нио тем не менее воюют... И стали воевать лучше, я имею в виду укропов. И поубовали бы не менее 20 тыс наших мальцов, а далее ввод войск НАТО... Даже не войск а удар ракетами по элите.