От Sereda Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 21.09.2014 19:20:43 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Re: Сумеречное состояние...

>Вчера мне звонил мой близкий друг, который работает в маркетинговом отделе одной из крупнейших аптечных сетей Киева. Он заметил одну пугающую особенность в динамике продаж - и сразу же со мной поделился. По его словам в сравнении с таким же периодом прошлого года в 3,2 раза выросли продажи "Пароксетина" (антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина, СИОЗС)

"Пароксетин" это по назначению врача. То есть количество неврозов "когда припёрло" чётко выросло не меньше чем в 3 раза. Панические атаки - одна из наиболее популярных обсуждаемых тем на женских форумах.

>и в 3,7 раза выросли продажи "Гидазепама" (транквилизатор, анксиолитик).

А вот это очень странно, что всего в 3,7 раза. "Гидазепам" это единственный на Украине транквилизатор, который можно купить по факту без рецепта. Рецепт требуется, но дают и так. Диазепам, фенозепам, элениум - это уже чётко по рецепту или нелегально.

При том, что "Гидазепам", хотя и производится в Украине, весьма недёшев.

В общем, для блага страны и планеты, я бы установил в Киеве (особенно в Киеве) автоматы по бесплатной выдаче аминазина в удобной дозировке.

Чувствуешь неконтролируемую ненависть к Путину? Тебе очевидно, что Россия - причина всех бед? Накрывает страх перед русской армией? Хочется ассоциироваться "в Европу" при незнании точного смысла слова "ассоциация"? Аминазин! Таблетка. И станет легче. Особенно окружающим.

>Что это означает? Эти лекарства применяются при лечение депрессивно-тревожного расстройства, посттравматического стрессового расстройства, генерализованного тревожного расстройства, панических атак. То есть киевские СМИ сейчас целенаправленно выжигают мозг и нервы своим гражданам - и абсолютно не печалятся о результате. Интересно, хоть кто-то в Киеве понимает, что сейчас они своими руками делают из своих граждан психических инвалидов, которым придётся лечиться всю жизнь?

>(с) da_dzi

ох, неприведи, Господи...

[57K]