От Sereda Ответить на сообщение
К Durga
Дата 24.09.2014 01:28:02 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Ага, я ещё по соционике, по тестам, наиболее редкий тип

>Середа - необычный участник. Сторонник фашизма (любит его). Вроде против укров, но пишет - "В Украине". То есть у него загружены обновленные драйвера американского украинца. Должен функционировать как сектант, теоретически.

В мире кривых зеркал видящий вещи неискажёнными кажется странным. Самоуверенное, разумеется, заявление с моей стороны.

Но я, например, никак не могу понять: почему украинскими националистами (или патриотами - по вкусу говорящего) называют людей, которые желают уничтожить национальный суверенитет этой самой Украины слив его брюссельской банде, делают это на иностранные деньги и всяческим прочим образом буквально изничтожают собственную страну. Да ещё делают это в невероятно извращённой форме тупейших решений?

Но кроме меня это почти никого не удивляет. Не, нормально всё. Националисты. Коломойский, Яценюк, Порошенко и Кличко ещё и украинские.

Вон, позавчера ещё новость дня - обнаружили паспорт гражданина Австрии у невероятно преданного национальной идее штурмовика-фашиста Ляшко. Если израильский, как другим вождям, по объективным причинам не дают, так хоть такой. Нация превыше всего!