От Руслан Ответить на сообщение
К И.Т.
Дата 01.09.2014 14:29:52 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Я дурею, дорогая редакция! DaDzi про Стрелкова и el-murid'a

Dmitry Dzygovbrodsky

http://vk.com/wall206013411_62979

Немного о Человеке Дела и человечках слова: Игорь Иванович Стрелков и эль-мюрид несмиян

Друзья, как видите, Игорь Иванович Стрелков жив и здоров. Так что наветы укроСМИ, а также российских сил, которые ненавидят Игоря Ивановича и пиарят в противовес Ходаковского, не более чем ложь и нездоровые мечты.

Но мне хотелось бы остановиться на заявлениях блогера el-murid несмияна.

http://el-murid.livejournal.com/1982802.html

el-murid: "Естественно, что на конференции в Ялте просто использовали его имя для привлечения внимания к своему мероприятию, о котором он, в общем-то узнал только сегодня и от меня."

Я понимаю, что ложь - это основной вид деятельности пользователя ЖЖ el-murid, именно за неё он и получает деньги. Думаю, многие помнят, как el-murid предал полковника Муаммара Каддафи, когда во время штурма Триполи резко изменил риторику блога и стал называть преступную войну Запада против Ливии, не "интервенцией НАТО", а "всего лишь гражданской войной". Надеюсь, что цена была достаточной большой, чтобы продать и память о Полковнике и совесть.

Но вернёмся к заявлениям el-murid несмияна относительно Ялты.

Мне очень интересно, каким образом Игорь Иванович Стрелков мог не знать о конференции в Ялте, если на конференции присутствовали Игорь Друзь, советник и пресс-секретарь Игоря Ивановича Стрелкова, а также Маргарита Зайдлер, ответственная за связи с иностранными СМИ пресс-службы Стрелкова?

Если Игорь Иванович Стрелков не смог приехать по тем или иным соображениям или обстоятельствам - это решение Игоря Ивановича. И я это решение поддерживаю.

Но кажется мне, что пользователю ЖЖ el-murid несмияну не стоит подставлять Игоря Ивановича Стрелкова заявлениями, что пресс-служба Игорю Ивановичу не подчиняется и не информирует его о своих передвижениях и планах.

Хотя... что ещё ожидать от пользователя ЖЖ el-murid несмияна, у которого единственное уголовное дело было открыто за то, что анатолий несмиян, торгуя пивом, придумал химический способ, как превращать дешёвое светлое пиво в дорогое тёмное - и так иметь маленький гешефт. Какой человек, такого размера и ложь.

И я рад, что у Игоря Ивановича есть более важное дело и что он сейчас всецело занят работой по контрнаступлению Армии Новороссии.