От IGA Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 01.03.2014 05:50:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

Министерство Обороны предупреждает...

http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32759
У разі спроби проникнення невідомими на територію військових частин військовослужбовці Збройних Сил України діятимуть згідно із законодавством України та Статутами Збройних Сил України

Керівництву Міністерства оборони України стало відомо, що з 2-ї до 5-ї години ранку у ніч з 28 лютого на 1 березня 2014 року радикально налаштовані сили планують здійснити незаконні дії, а саме: проникнути на територію військових частин, дислокованих в Автономній Республіці Крим та роззброїти особовий склад.

Міністерство оборони України застерігає від здійснення злочинних намірів, та офіційно повідомляє: у випадку вчинення зазначених дій невідомими, військовослужбовці Збройних Сил України діятимуть згідно із законодавством України та Статутами Збройних Сил України.

Перевод:

Руководству Министерства обороны Украины стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 радикально настроенные силы планируют осуществить незаконные действия.

Как отмечается в сообщении ведомства, радикалы намерены проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым, и разоружить личный состав.

Министерство обороны Украины предостерегает от совершения преступных намерений, и официально сообщает: в случае совершения указанных действий неизвестными военнослужащие Вооруженных Сил Украины будут действовать, в соответствии с законодательством Украины и уставами Вооруженных Сил Украины.