|
От
|
Олег Т.
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
15.01.2014 22:44:11
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: пока еще...
>>Это же больной человек - практически Новодворская в штанах. Разве можно с ним спорить? Искрене вещать о том, что "было" в НАШЕЙ стране еще совсем недавно (полно живых и в здравой памяти людей живших в то время), неся при этом такую подлую ахинею не может ни один здравомыслящий вражеский агент, только свихнувшийся на почве ненависти к своей родине человек.
>
>Не согласен с вами. Спорить можно если у вас есть знания, если нет знаний, то вы сможете хотя бы выяснить то, что не знали.
Не понял вашего замечания. Я сказал, что с такими как Скептик спорить не надо в любом случае - есть у вас знания или нет. Его посты можно иногда использовать для комментариев о том КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Но не пытаясь опровергать его злобные измышления. Дело в том, что он их натащит в неограниченном количестве и не хватит ста знатоков, чтоб опровергнуть его фантазии.
>Например выяснилось. что доктор на кот. ссылается Скептик специализируется на др. промежутке времени. Данные по советскому периоду он взял из книжек других авторов.
Это вы хорошо сделали, что указали на этот факт, однако для меня не нужны опровержения, когда мне рассказывают страшные сказки про мою жизнь и жизнь моих родителей. Мой отец жил в Ленинграде с 45 по 51-й годы, его родственники жили в это время в Москве, теща на Украине, мать в Среднем Поволжъе, поэтому мне не нужны опровержения злобных сказок про то как там тогда люди жили - я это просто ЗНАЮ. И знаю давно - не сейчас и не 20 лет назад.
>Вообще со стороны разрушителей нашего общества ведётся и велась мощная пропаганда. Одно из направлеий - противопоставление царской России советской. Здесь всё начинается с црушника Бразоля. В современном российском обществе СССР ценят 89% людей. Поэтому нашим врагам необходимо усилить очернение советского периода. Сейчас, видимо, эстафету подхватили эти фрукты из ВШЭ.
>Если там враньё, то это враньё должно быть опровергнуто исследованиями учёных. Желательно иметь объективную информацию, которой можно доверять. Кажется, что пока такой информации нет.
Слава богу мы рассматриваем не период монголо-татарского нашествия и не времена Смуты. Рассматриваемый период совсем близко от нас. Еще живы миллионы людей живших тогда. Они носители этой информации. Ее надо просто спокойно излагать не впадая в истерику и не споря со "Скептиками".
>>Неприятно даже читать, как нормальные люди пытаются с таким дискутировать. На его посты можно отвечать только как на повод в целях просвещения молодежи, и уж никак с ним не спорить.
>
>Нормальных я что-то не видел нигде. Есть такой мультфильм про спондж боба, где он покупает методичку как стать нормальным и становится им. Только вот в этом мультике и видел :)
Это вопрос философский :-) Все мы немножко ненормальные. Только все по-разному. Об этом еще Гамлет говорил. Но я имел в виду совсем другое.