От vld Ответить на сообщение
К K
Дата 15.07.2013 15:04:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

"Остапа несло

возможно, причиной этого был голод"

>
>Те, у кого народ быдло,

А с чего ты взял, любезнейший, что для меня народ - быдло? Я как раз наоборот - всячески упираюсь, чтобы народ в быдло не превращали всякими дешевыми манипуляциями "о вреде ли ГМО", "о вреде лекарств", " о богопротивности атеизма на Руси" или "о полезности введения единоцарствия и единомыслия". А ты, похоже, за?

>социал-предатели, маскирующиеся под марксистов,

Трудно понять, кто такие социал-предатели. особенно в твоем заполошно-психопатическом изложении, и уж совсем непонятно, с чего это я "маскируюсь под марксистов".

>которые за Писси Риот

Правильно "Пусси Райот" или "Пусси Риот" на зудой конец. Я не "за" "Пусси", но я против бессдыдной клерикализации и политизации правосудия, в котором в один и тот же год получают одинаковые сроки: три женщины за мелкое, в общем-то, хулиганство, пособник террориста, убийца-боксер (условно), чиновник, умыкнувший мошенническим образом 350 млн. бюджетных рублей (условно)

>- за разрушение местной культуры,

Вот профанизация правосудия и есть "разрушение местной культуры", поскольку стержень русского характера и, в значительной степени то, что привлекает к России окружающие народы - глубинная тяга к справедливости, которая как-то не вяжется с повсеместным использованием правосудия в чьих-то мелкособственнических ии узкокорпоративных интересах.

> вот те и
>противники, т.е. ты противник

Как пафосно, в МГЕР не пробовал попроситься? Тебя оценят и плошку варенья с пачкой печенья дадут (бочки и ящики давно разобрали).