От miron Ответить на сообщение
К Iva
Дата 20.10.2012 12:04:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология; Версия для печати

А почему рабочих не уважают, а все больше буржуев, вроде Вас?

>Привет

>и не гадить в чужом доме.>

Разве церкви – частная собственность? Разве туда вход за плату? Разве есть закон, где написано, что нельзя петь в храме?

>Это одно из серьезных последствие Пусей - до этого верующие могли надеяться, что у окружающих достаточно разума и уважения, теперь требуется закон для защиты.<

Я не против закона, я не против наказания пусей, это дерьмо знало на что шло. Я против идиотов, играющих по правилам режима. Дали бы им штраф неподъемный и забыли. Детям же все дали бесплатно. Посадка матери – удар по ребенку. Нет постоянно расковыривают этот вопрос. Ладно, Вы, Вас не исравишь. Буржуй одним словом! Таких надо как в 17. Но советски настроенные верующие здесь?

>Обычная мораль - уважай своего соседа, заменяется законодательством о наказаниях.<

Закон онратной силы не имеет.

>Власть оказалась вынужденной применить силу, что бы не дать возможным последователям пусей дальше раскачивать лодку. Почему их не осудили по статье разжигание межрелигиозной розни - не знаю. Но именно это они сделали.<

И Вы верите этим бредням? Это специально подготовленная акция, рассчитанная на то, чтобы обелить Путина и обмазать либерастов. Либерастов ладно. Дерьмо дерьмом. Но вторая цель – Путин с нами. Неужели нашим советистам верующим это не ясно?

>Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более.(Киплинг).>

Особенно таких, как Вы.