От Artur Ответить на сообщение
К vld
Дата 28.08.2012 22:45:25 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

вы только кажитесь себе не таким

каким делаете себе пиар

>>>Арсен Беникович не историк, а "исторег".
>>сабж
>
>Ну я рад что вы согласны, на этом "армянском вруне" только ленивый не оттоптался. Я понимаю позицию этого человека - сознательно педалирует скандальные темы, прерасно, похоже понимая цену юмухиндам и проч. резунам. Я не понимаю вашу позицию, то ли "армянские вруны всегда друг за друга горой", то ли действительно не понимаете "зияющих высот" этих теорий. Кстати, вы хоть один опус Мартиросяна изволили полистать. Вы посмотрите, поучительно.

с каких это пор большое количество стало мерилом правильности или неправильности ?
а так - как всегда, у вас много слова, а смысла нет.

если бы вы так нелепо аргументировали в родной профессии, вам бы давно выдали волчий билет.
Давайте короткий разбор концепции/идеи автора и короткое перечисление ошибок с короткой аргументацией.

а аргументация типа "конспирология " из уст бакинского астрофизика звучит несколько ... легкомысленно

> Может, тоже научитесь лохов на бабло кидать, а то у вас, похоже, финансовые затруднения.

У вас лихорадка, или или просто решили поиграть в телепата ?

>>> Из разряда Резун-Мухин, где-то так. Фактологический материал притащить умеет, но интертрепация - сугубо конспирологическая.
>>
>>и всё то вы знаете, и во всех вопросах вы можете вынести обоснованное мнение. Настоящий человек-оркестр
>
>Все не все, но Мартиросяна оценить в состоянии. Конспирология + эксплуатация простейших архетипов. Чтиво для экзальтированных дамочек и мучимых комплексом национальной неполноценности. Я к обоим этим разрядам не отношусь, так что не вштыривает.

выше я уже говорил, какой ответ от вас ожидается. А вот этот - именно такой, какой совершенно ни катит в ввиду отсутствия какого либо смысла