От vld Ответить на сообщение
К Artur
Дата 13.08.2012 14:27:09 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: по сути ответ будет или где? телофонист вы наш

>начнём с последней фразы.

Не надоело вилять? Ну хрш, поиграем немного по вашим правилам. О ревосходстве армянских х..ров над тюрскими, о политике империалистического подрыва продажной центральной властью производства самых ядреных микросхем для самых крутых станков с ЧПУ, о превосходстве армянского фермера над арийским, о мировом заговоре московской закулисы и бакинского представительства мирового правительства ZOG, о начиональной неполноценности собеседника, о лучшем в мире коньяке, о чем угодно только не о сути вопроса ...

>Разговор с вами всегда состоит из того, что надо искать принципиальные искажения, вносимые вами в тему,

А вы не разменивайтесь на детали, вы пишите сразу коротко и по сути - и будет вам щастье.

>Число армян в Баку это принципиальный вопрос, учитывая, что в Баку начались армянские погромы, после которых в Баку ввели войска под руководсвом Лебедя.

И какое же "принципиальное значение" имеет число армян в Баку для вопроса о существовании в реале, а не в чьих-то фантазиях, испытаний "геофизического оружия" в Закавказье.

>В этом смысле вы занимаете на нашем форуме уникальную позицию.

Да, я есмь высший и неподкупный судия, не позволяющий нести совсем уж беспардонную чушь, поэтому всем любителям заниматься этим из корыстных или бескорыстных мотивов я поперек горла. :)

>Т.е второй возможный случай нашей беседы это троллинг, взаимный троллинг.

Нет, это не "случай", троллить вы не умеете.

> Вы любите так проводить время, считая это сочетание приятного с полезным, а у меня нет столько свободного времени.

У меня тоже немного. Поэтому, может, все же, по сути?

>Вы читали всё, что я говорил по поводу Спитакского землетрясения. И даже сейчас вы исказили мою позицию - в соответствии с вашими принципами. Я не говорил, что это землетрясение вызвано геофизическим оружием, я говорил, что предполагаемое геофизическое оружие спровоцировало землетрясение, которое должно было произойти в этой местности в течении нескольких лет, и которое вызвало бы примерно те же самые разрушения и жертвы, ввиду низкого качества строительства.

Вы много чего писали. А по сути есть ключевой вопрос, на который вы не удосужились даже приблизительно ответить: А был ли мальчик? А было ли оно это самое пресловутое "испытание геофизического оружия"? Что, кроме диких слухов и девичьих фантазий армянских наци невысокого полета может послужить обоснованием для этого утверждения?

>В испорченный телефон я не играю уже много-много лет, вышел из этого возраста.

"Не верю" (@ Станиславский)

>А т.к начало предлагаемого вами диалога/диспута несёт в себе все признаки обычного диалога/диспута с вами, его продолжение бессмысленно

Т.е. признаете. что "геофизическая бомба" - досужая выдумка? Не будете отстаивать свою позицию.
Бог с ним со мной, с нехорошим имперскосовковолиберальноазербайджаноармянском[это меня на бакинском форуме припечатали]националистокоммунистическибыдлоинтеллигентским индивидом.
Но как другие читатели? Уже ль так и уйдете, показывая им голый зад? :)
Заинтриговали, так доказывайте.