|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
24.04.2012 17:16:53
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Re: а вообще...
>Мэтр - это кто?
Мэтр - СГКМ
>Кто у нас тут профессиональный ученый-историк?
Кажется моек что то писал на эту тему по своим щущениям, возникшим в связи с его работой в архивах.
>>я не думаю, что они были идиотами, но откуда сведения, что они были сторонниками версии фашистов?
>
>К чему эта дешевая манипулятивная демагогия?
Дау ж чья бы корова то мычала
>> И почему вы не рассматриваете версию про то, что это теперь они помалкивают руководствуясь вполне понятными соображениями?
>
>Сейчас, знаете ли, шило в мешок запизать куда труднее, чем в даже в 80-х. Условия для прямой дискуссии лучше.
Но это знаете ли версию не отменяет еще. Ужде будьте так любезны, напрягитесь и сообщите нам с чего вы решили что большинство и так далее
>>>А что вас удивляет? Архивные документы по данному эпизоду были введены в оборот в 1991 году, до этого еще можно было поизмышлять сущности, а после - это уже смешно.
>>Кем были введены? Яковлевым и К? на суде по КПСС? Вы серьезно это считаете аргументом?
>
>Я это серьезно считаю аргументом. Архимнвые документы - это аргумент,
Хорошо, тгда с чего вы взяли что то что предложили Яковлев и К - это архивные документы? Их никто не видел в архиве до того, вы так точно не видели. Так почему вы их считаете архивными документами? потому что Яковлев так сказал? Как не крути, а приходится доверять банде, чтобы оперировать "найденными" ей бумажками.
и тогда уж просвятите, как вы объясняете пресловутые немецкие веревки и оружие.