>
>Это не важно. Важна программа, а не Ваши своры.
Вы выше этого, так?
>>>У Вас программы нет. Одни обиды. Поэтому я Вам не верю. Далее. Ваши общие рассуждения о смехе и лоховстве я опустил, не обессудьте. Нет там мыслей и анализа.
>>
>>А зря. Потому что лоховство - это краеугольный камень поражения страны. Вместо того, чтобы попытаться разобраться что происходит, вы прибегнули к примитивному, лозунговому мышлению.>
>
>А как Вы определели, что мое мышление лозугновое? Может наоборот, у Вас обида глаза застилает и сводит Ваше мышление на мелкотравье?
>У меня то как раз мозги есть. Поэтому я и не желаю разбираться в сворах.
Я правильно понял, что вы намерены сэкономить интеллектуальные рессурсы головного мозга и не разбираться "в сворах"? И вас не тревожит мысль, что не разобравшись вы можете случайно поддержать обманщиков?
Собственно такое поверхностное мышление я и назвал лозунговым.
>>Думаете его убьют? Вряд ли, нет причин. Морду набить - могут, так что теперь ему без охраны - никуда..
>
>Дурку валяете?
Ситуация действительно необычная. Видео, вы, я так понимаю не смотрели.
>>Вот именно это - "сохранить партию" он не только не делает, а как раз прямо противоположное.>
>
>Делает противоположное, а партию он один сохранил. Все в Восточной Европе делали как надо, а партии развалили.
Скорее не сохранил, а получил в наследство.
>>Я - материалист. Идеология меньшего зла неочевидна.>
>
>Не понял, при чем это? Утописты типа Вас и развалили СССР. И я им помогал.
Может потому, что были невнимательны к другим, не слушали предупреждений? А сейчас просто встали на другую сторону, но остаетесь столь же невнимательным?
>>>>Скажем так: до "стреляться" не доходило, а до инсультов, сердечных приступов и вдохновенных выходов из партии - неоднократно. Судите сами - человек в лоховском порыве верил Зюганову, во имя этой святой веры мочил других людей, своих товарищей - и под конец оказался кинутым по полной программе...>
>>>
>>>Бедный Йорик! Бедный мочило. Кинутый, это как?
>>
>>Ну как КПСС Горбачевым.>
>
>Так КПСС и виновата. Н езахотел;а уводеть предателя.
Вот видите, какую правильную вещь говорите. Не захотела разглядеть врага. Никого не слушала, в претензии не вникала, следовала лозунговому мышлению. Вы не пытались анализировать причины этого краха, чтобы сделать "работу над ошибками"?
>>*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!
>
>Это Вы о ком?
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!