>>>>> Да находятся, как Вы имели возможность убедится.
>>>
>>>>??????????????????????????Где?
>>>
>>>Мои взгляды по поводу тупиковости городской цивилизации разделяют Станислав Покровский, Karevl Вам лично говорил, что он в моем споре с Вами скорее на моей стороне. Владимир Филаретов также высказывает весьсма близкие убеждения. Мои религиозные взгляды также разделяются например участником форума Artur. Так что имеются люди даже на это форуме.
>>Вы почитайте внимательнее, что там говорил Karevl и что я ему ответил. покровского вам отдаю. Насчет городской цивилизации. Толкьо вы все же найдите в себе силы и посмотрите о чем мы спорили именно в этой ветке. и найдите того, кто про вложения в науку и результат согласен с вами)))))))))
>
> Да здесь публика распинающаяся об этом - сплошь антисоветчики. Ну кроме Артура, который ничего мне и не возражал. Вы в приятной компании очутились.
>>Нехорошо, гр. игорь врать и манипулировать. Вы в этом сообщении уже всякие рамки перешли. стыдно.
>
> Где же это я врал?
посмотрите внимательно. Я вам русским языком сказал, что речь идет про связь научного результат и вложений. Я на это обратил ваше внимание в предыдущем сообщении. Вы даже не стерли это место из моего сообщения. и продолжаете как ни в чем не бывало запускать дурочку, а именно делать вид, что разговор про индустриализм и прочее, что обсуждается в другой ветке.
>Здорово Вам ответил Karev1: "Я согласен с тем, что современное индустриальное общество (и, якобы, постиндустриальное) изжило себя, стало тормозом общественного развития. И даже при Советской власти его пороки неизлечимы".
Ага, главаное что очень доказательно и обосновано.
>Ага, Баювар, Гуревич, псевдохристианин А.Б. и прочая веселая компания. Стыдно должно попадать в такую вот компанию тем, кто считает себя приверженцем советского строя.
ну как же, с А.Б мы как минимум дважды были заодно, когда речь шла про физику. С сумасшедшим же заодно быть затруднительно. с вами тоже.
А интересно - Artur20.07.2010 21:13:56 (16, 2225 b)
Re: А интересно - Кравченко П.Е.20.07.2010 21:34:01 (12, 246 b)