>>А у Вас есть сомнения, что не сумел продать? Что я собственно должен доказывать?
>
>Особенно в том плане, что за развертывание массового производства ответственнен сам изобретатель.
Изобретатель может такжде и организовавать массовое производство, кеак например эжто делал Генри Форд, но может и не оорганизовывать.
>> Глупость. Деньги печатаются анонимными - печатаются. Несмотря на то, что их, бывает, подделывают.
>
>А как вы проводите параллели меж дензнаками и сим-картами? Как бы - это очень разные по их роли вещи.
Вы мне сказали, что якобы именные СИм-карты делаются из-за того, что де их могут подделать. А я сказал, что это не аргумент - на примере денег. Значит нужно выяснить причину - по которйо СИМ-карты делаются именными.
>> Я потребитель - меня ужас как не утраивает.
>
>Пользуйтесь Си-Би или проводной связью. Таксофоны еще есть.
Я Вам сказал, что меня, как потребителя, нынешняя мобюильная связь не устраивает по многим пунктам. Вам этого мало?
>>Советского варианта - с доступной абонетнской платой и отключением спустя две недели после неуплаты за очередной месяц - нет.
>
>Платите по счетам вовремя.
>И. кстати, "киви" - всегда позволяет быстро пополнить ваш счёт.
Это только если есть вблизи автомат. Да и не надо трендеть, что через этот автомат деньги на счет телефона поступают всегда бсытро. Можно в некоторых случаях ждать несколько часов, а то и сутки. Одного такого платежа я до сих пор жду. Короче глупая, нерациональная, нарушающая интересы граждан система. Создана для эффективного вынимания денег из карманов у граждан и тотальной слежки за ними.
>> И умкели и делали - граздо больше, чем в любой европейской стране.
>
>Это ваши фантазии, милейший, пора бы вам завязывать с дурманом. :)
Расскажите мне, что умела делать Франция, чего не умел СССР, и то же самое насчет ФРГ, Италии, Великобритании, Испании. Только не надо про качество трендеть отдельных вещей, так как это разговор бесмысленный - я говорю именно про то, что они прицнипиально умели делать, а мы нет.
>> Насколько он упал? И для каких авто - для малолитражек?
>
>Нет, что вы. 2,5 литра - это как - малолитражка?
А какая серийная машина потребляет 2,5 литра на 100 км? Я таких не видел.
>>Для некоторых американских - вообще 20 литров на 100 км. У меня у знакомого такая такая.
>
>Есть еще немцы и японцы. Вы про их авто слышали что-нибудь? :)
Слышал - что у всех одно и то же и давно не изменяется, мешают знаете ли законы физики про КПД теплового двигателя. Какая жалость.
>>Я уже тут предлагал двигатель на любом твердом топливе, вырабатывающем электричество и запускающем электромотор с электронной трансмиссией.
>
>Где? Где можно почитать про это чудо? :)
Какое тут чудо? Двигатель Стилинга вырабатывает электричесвто, питаясь теплом от регулируемой топки твердого топлива. Подзаряжает аккумулятор с запасом хода километров на 50 - а все остальное - современный электромобиль с электроннйо трасмиссией и рекуперацией. Основное топливо - каменный уголь, дрова, отходы. 1 кг угля по энерговыделению эквивалентен литру бензина. Строит в 7 раз меньше этого самого литра. Насобирал в лесу древесины - и езди себе. На киллограмме дров - 5 километров хода. Вся бензиновая инфрасструктура становится не нужна.
Re: Стойте! - А.Б.24.06.2010 19:46:29 (28, 1866 b)
Re: Стойте! - Игорь08.07.2010 15:38:04 (27, 3277 b)