|
От
|
Artur
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
10.06.2010 14:47:58
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
О арифметике
>Привет
>>>Привет
>>
>>И вам Привет
>
>>>Вам ясно был задан вопрос:
>>
>>>А вот вашу логику - стоит проверить вопросом: Вы чего, собственно, хотите добиться?
>>>>
>>>
>>>Вы чего ответили?
>>
>>Вы читали мои все ответы ? Есть смысл отдельно их написать ?
>
>таки ответ вы дадите или нет?
Видите ли, достаточно посмотреть на цифры прочитавших сообщения Дм.Ниткина, и мои сообщения, что бы понять, что есть люди, которые читали только Дм.Ниткина, но не читали оригинальную статью, и мои ответы тоже.
Будьте любезны, подтвердите, что вы читали мои ответы и отдельно скажите мне, что вы не поняли в них, так как я считаю, что во всех моих предыдущих ответах написано достаточно, что бы понять чего я добивался. И да, учтите и новое сообщение тоже - "О чём идёт речь"
>Или у вас глаза смотрят одно, а руки печатают сами что-то свое, душевное? Как пелось в той психиатрической песенке - "может это ветерок мои губы колышит, может это я кричу тебе, а ты меня не слышишь?"
Я специально пытаюсь использовать простые не распространённые предложения, что бы смысл был понятен, но умудряются не понять. Я не несу ответственности за игру вашего воображения, мало ли что вам городской смог нашептал.
>>>>Ясно было написано в заголовке - истребление элиты как стандартный приём этнической борьбы. Какие проблемы с логикой вызывает этот заголовок ?
>>>
>>>>И каким образом это находится в противоречии с содержанием статьи ?
>>>*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!
>*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!