>>>>Да я уже раз *дцать на форуме говорил об этом. Если коротко, то эта теория затормозила развитие науки о живом на немеряное количество лет.
>>>А наскольку Ньютон затормозил развитие физики?
>>>>Я считаю
>>>)))
>>
>>Разве я писал про Ньютона ?
>Вы проарвина писали, этого достаточно
Между биологией и физикой есть огромная дистанция, но дистанция между Ньютоном и Дарвином гораздо больше. Я ничего не говорил против Ньютона, и это является фактом. Именно вы приплели его для того, что бы ваше утверждение казалось солиднее.
>>А по существу, у вас есть аргументы против того, что клетка обладает мышлением
>)))Вы так всегда свои революционные идеи проталкиваете? "а докажите, что это не так" К сожалению, пока я писал предыдущую фразу, у меня действительно стал было зарождаться аргумент против мышления клеток, но я спорить на эту тему не собираюсь. И постараюсь его забыть. Я не собираюсь доказывать, что 2*2=4, законы Ньютона и теорию Дарвина.
Сравнивать степень доказательности математических утверждений и утверждений Дарвина это новый писк моды в марксизме ?
>А Вы пишите в биологические журналы. когда всех убедите, киньте ссылочку.
Вообще говоря, у меня аргументы были не столько биологические, сколько философские, частично из кибернетики. Так что писать в биологические журналы мне бессмысленно.
Re: Ну, если - Кравченко П.Е.07.06.2010 21:26:57 (26, 1340 b)
Re: Ну, если - Artur08.06.2010 12:02:06 (20, 1776 b)
Re: Ну, если - Кравченко П.Е.08.06.2010 13:18:51 (22, 1159 b)