От vld Ответить на сообщение
К miron
Дата 14.05.2010 12:21:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: "еврейское казачество восстало в Биробиджане был переворот .

В казачий круг сошлись мы втихомолку, Блюдя законы всех великих смут. Папахами закрыли мы ермолку, и к седлам при-и-торочили талмуд! Никто не шел на должность атамана, ведь атаман поскачет первым в бой. Потом избрали Леву Презермана, он взял за это денег - Боже ж мой!"

>Так Вы из иерусалимских казаков?

Не знаю, в Иерусалиме пока не был (все никак не соберусь смотаться на выходные), в казаках тоже (шаровары с детства не нравятся).

>То есть из сои.

Нет, то есть из "белкового сырья" (шкура, жилы, соединительные ткани), небелкового сырья (жир животный), всякие прочие наполнители (крахмал, корригенты), так что сои в "соевой" колбасе процентов 10, а в соевой без кавычек (для вегетарьянцев) - все 100, но она, знаете ли, дороже дешевой докторской.

>А Вы поезжайте в Вичугу и попробуйте купите мяса.

Зачем мне Вичуга, я могу поезать куда-нибудь поближе, скажем, в Калязин, где я бываю с удручающей регулярностью, и убедиться, что где малые обороты, там высокие цены, и наоборот. В областных центрах России, особенно на юге, цены на все продукты намного ниже чем в Подмсоковье, при более высоком их качестве. Потому как и производитель близко, и обороты высокие.