От Берестенко М.К. Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 28.01.2010 03:34:39 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Версия для печати

Re: А если...

> В качестве затравки для дискуссии Ваш материал плоховат. Мне его оспаривать абсолютно незачем. Все как бы правильно - и в то же время не выводит на какое-то деятельное конструирование.
Эх, видели б вы, с какими материалами мне приходится дискутировать, тогда бы и мою затравку оценили! А если серьёзно, то, конечно, плохо то начало, которому не видно конца. Но один ли я в этом виноват? Так и давайте искать все вместе конец, к которому мы должны придти. Для начала вопрос: в этом «всё как бы правильно» можно ли найти что-то, о чём можно сказать без «как бы» – «это скорее правильно»? Соответственно тот же вопрос и к «это скорее неправильно».
> Может, завтра или там послезавтра попытаюсь сформулировать проблему для обсуждения так, как я ее вижу.
Как говорят, спешка нужна только при ловле блох. Если наши проблемы крупнее блох, то для их прояснения оправданы гораздо большие затраты времени, чем до послезавтра.
Пользуясь случаем, я тоже хочу заранее принести извинения всем собеседникам за возможную задержку моих ответов. Я признаю, что своевременно ответить собеседнику – это долг. Но что делать, если я весь в долгах как в шелках. Так что извиняюсь не только за возможные задержки, но и за возможное долгое и очень-очень долгое отсутствие.