>В связи с тем, что форум Кара-Мурзы - форум общественных наук,
Вроде как ваш основной тезис - что физики умышленно вводят в заблуждение публику ради чего - то там. Разве не так? Если вопрос о том, что СТО - манипуляция века снимается ( или откладывается до выяснения важных деталей), то обсуждение можно прекратить.
Но тут такое дело, здесь, на форуме СГКМ к вашим изысканиям относятся с огромной долей снисходительности и терпеливо разъясняют по несколько раз простейшие вещи. На научном форуме, полагаю, никто с вами цацкаться не станет и при первом тупизме просто прикроют обсуждение. Впрочем, можете попробовать.
>и физиков здесь раз два и обчелся,
Галина, вы полагаете, что увеличение количества физиков в вашем случае увеличит количество мнений о вашем открытии?
>и оба перестали со мной разговаривать,
Галина, разговаривать перестали вы. Вы не считаете нужным отвечать на заданные вам вопросы. Причем даже после второй и третьей просьбы ответить на вопросы. Т.е. не считаете нужным ответать по сути воообще.
Я расматриваю данный случай как демонстративное неуважение, если коротко - то хамство. Вы пытаетесь "рулить" разговором, а при вашем рулении само обсуждение становится просто бессмысленным.
> дискуссию переносим на научный форум dxdy,по адресу http://dxdy.ru/topic26322.html. Там, кстати, и формулки можно очень красиво писать. :о))
Вперед. Мое предположение - если там есть модерирование, то вашу ветку закроют очень быстро.
Все выше написанное является моим мнением
Re: А как... - Galina06.11.2009 22:14:32 (34, 387 b)