От Durga Ответить на сообщение
К И.Т.
Дата 24.10.2009 03:24:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Поздравляю!

Форум был для меня чрезвычайно полезен.

Прочтение Манипуляции и Советской цивилизации меня обогатило. Благодаря прочтению "манипуляции" и форуму было найдено и испытано средство против либералов, его испытания прошли полностью успешно.

Книги СЦ и МС сформировали следующую систему взглядов: в советской стране интеллигенты разворачивают антисоветский проект. Однаго многие из них делают это с уверенностью, что это именно на пользу советскому проекту, социализму. Происходит перестройка, и интеллигенты внезапно меняются, отказавшись от идеи социализма в пользу капитализма. Это происходит благодаря манипуляции сознанием.

Некоторое время я держался такой точки зрения. когда были низвергнуты либералы, был некоторый короткий период эйфории, как впоследствии оказалось абсолютно беспочвенной. Благодаря форуму стало ясно, в какой мы действительно сидим яме.

В результате одна проблема, казавшаяся сложной была решена, но ей на смену пришла проблема куда более сложная. Взгляд на книгу СЦ во многом пришлось пересмотреть благодаря новым материалам СГКМ. Правильный ответ - это то, что начиная с 60-х партия породила и установила свой принципиально антисоветский проект, назовем его А-проект, против которого интеллигенция начала выступать. Впрочем сами партийцы со своей колокольни ничего антисоветского в своем проекте, пожалуй не видели - просто представление о том что такое "советское" у них исказилось до неузнаваемости.В течении долгого времени существенная часть интеллигенции защищала именно советский проект от посягательств партгосноменклатуры. Однако с перестройкой этой номенклатурой был вброшен другой проект, антисоветский Б-проект якобы от имени интеллигенции. Тот самый проект, с которым ведет борьбу СГКМ.

За последнее время интеллигентский Б-проект весьма поизносился и уже не работает. Однако цветет и пахнет номенклатурный А-проект, тот из за которого интеллигенты вступили на тропу войны в 80-х. Потому будущее пока в тумане - либо номенклатура выполнит до конца свой А-проект, который был остановлен перестройкой, либо через некоторое время перестройка-2 снова остановит его выполнение. Наиболее вероятен первый вариант, но он ничего хорошего нам не несет.

также хочу отметить важность предложенного СГКМ фильма "город Зеро" - он дал мне для понимания ситуации не меньше форума, а то и больше.