> Кажется СПС не выставлялась на данных выборах. Кого же тогда отодвинула сия публика от власти?
Выставлялась. Только очень тонко - в лице беспартийных самовыдвиженцев.
> Демарш КРПФ, ЛДПР, и СР вызван необходимостью сохранить лицо перед своими избирателями. Не могли же они совсем не отреагировать.
Все правильно. Им действительно было некуда деваться. Это была ловушка. Но нам есть куда деваться. Мы можем либо понимать ситуацию так, как ее объяснил я, либо понимать ее так, как нам ее любезно выставили на обозрение.
Я еще раз прошу попробовать не петушиться, а задуматься.
Вот слова из предвыборной листовки кандидата от ЕР:
"Однако военную карьеру пришлось прервать. Советская армия не вписывалась в формат новой политической системы, и Вооруженные силы несли потери, в том числе кадровые."
Это очень интересные слова, которые, чуть-чуть изменив, можно было бы сказать и про меня:
"Однако научную карьеру пришлось прервать. Советская наука не вписывалась в формат новой политической системы, и научные структуры несли потери, в том числе кадровые".
Теперь понимаешь, почему я утвердаю: ЕР - это СВОИ, НАШИ. И 11 октября они дрались ЗА НАС. Как могли и как умели. Им очень трудно, потому что их мало, да еще и среди них полно предателей-коррупционеров, которые дискредитируют честные силы в ЕР.
Re: ЕР -... - Игорь21.10.2009 14:58:44 (28, 1955 b)