От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 23.10.2009 22:54:19 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

Re: Молекулярная революция...

> Давайте я Вам подскажу. Начните производство тепловых насосов для дачников и деревенских жителей. Сами их устанавливайте на участках по всей стране. - Там надо землю долбить. Они будут пользоваться большим спросом у простых людей. На проводку газового отопления у них все равно денег не найдется, а по выходным тепловой насос мощностью ватт 800 вполне сможет отопить дачный дом в холодное время года. В России это будет вновинку. "Бизнес" сложный, и одновременно прибыльный. Надо только заранее условится. что набирать в это дело только и исключительно людей, способных к самоотврженному служению Родине, - способных например в час Х реально рисковать жизнью, а не из холопской породы вроде Вячеслава, Монка и прочей, приятной во всех отношениях публики.

В том-то и беда, что самостоятельно я это начать не могу. Ни интелектуально, ни по финансам, ни по имеющемуся оборудованию и людям. И рад бы - но передо мной, одним, -стена. Несколько таких стен я пытался проломить лбом. Не получилось. Сейчас я по меньшей мере способен оценивать прочность стен. В данном конретном случае - моего лба мало.