>>>>1. Почему Вы считаете, почему люди в массе озабочены "вечными вопросами"?
>>>
>>>Потому что они напрямую связаны с их повседневной жизнью. Ещё раз, под "вечными вопросами" я понимаю не бесконечные философствования на общие темы, а утверждаю, что человеческая жизнь постоянно их ставит перед индивидом.
>>Типа "вечные вопросы", боюсь их определить будет еще сложнее чем человека или сознание. Соответственно Вы просто запутываете проблему
>
> Это все зависит от образования.
Не-а, проблемы понимания принципов соразмерности и соотношения дефидента и дефиниции являются сугубо индивидуальными и жестко не коррелируют с характером образования. К примеру, Монк и будучи гуманитарием, явно понял тафтологическую проблемность такого подхода, ну а Вы просто не можете молчать.;)
> Гуманитариям в отличие от технарей и экономистов не сложно их определить. :)
Не говорили бы за всех гуманитариев, а то ведь рискуете поставить людей в неудобное положение.
> Вечные вопросы "Кто я?" (где я, кто все эти люди?), в чем смысл жизни, что есть совесть, что есть дружба, что есть любовь, судьба, что есть жизнь, что есть смерть, в чем смысл смерти , что делать и кто виноват? (русские интеллигенты иногда добавляют: "Едят ли курицу руками?") Ну и "Есть ли Бог?", в конце концов.
Вот интересно, а если Вас попросить дать определение той курице, которую едят руками, то Вы тоже начнете перечислять кур, в стиле курица - это Пеструшка тети Маши из деревни, а также 5000 безымянных птиц с птицефабрики райцентра, а также ...? ;)
Размер нимба должен обеспечивать надежное сокрытие его удерживающих рогов