От Alexandre Putt Ответить на сообщение
К Artur Ответить по почте
Дата 09.09.2009 19:57:54 Найти в дереве
Рубрики Программа; Версия для печати

Умрём, но не сдадимся

> Я своё мнение выразил исходя из той точки зрнения, что если вы счего то взяли, что ваше мнение всегда интересно и уместно(а я как минимум один раз встречал явно выраженное мнение о неуместности вашего участия в дискуссии), то и моё мнение тоже будет интересно и уместно.

Так моё мнение - это не высказывание в духе "Я балдею от Батчикова", а суровая и аргументированная констатация того, что у Батчикова мне не понравилась. Если же всё обсуждение свести к обмену репликами в духе "Фи" или "Не фи", то как-то интересность форума умрёт. Ваша же реплика выше сводится именно к такой малосодержательной ремарке.

> Но вас часто заносит за всяческие границы, и становится просто противно читать то, что вы несете.

Бывает, что поделаешь

> А ваши нынешние тезисы это даже не хамство - обозвать статью, которую не понимаешь, глупостью.

Почему это Вы решили, что я "не понимаю" статью Батчикова? Очень даже хорошо понимаю. Все эти утверждения набили оскомину за годы на форуме. Просто у Вас память хромает.

> Я вам уже говорил, для того, что бы понять его подход, надо пользоваться другой методологией.

Шаманизма?

> В рамках вашего обычого подхода статья для вас будет малосодержательной

Да. Загвоздка в том, что "мой" подход - это подход рациональности, Просвещения, науки, словом всего того, к чему призывает СГКМ, но как правило не практикует. И именно этот подход я буду продвигать впредь, даже если ради этого придётся основательно разворошить этот улей гудящих пчёл.