|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
Alexandre Putt
|
|
Дата
|
09.09.2009 00:17:17
|
|
Рубрики
|
Программа;
|
|
Ни на чем не основанный апломб также присутствует
>>Преступный мир разве характеризуется отличием политических взглядов?
>Политические взгляды относились, разумеется, не к преступному миру.
А почему Вы не комментируете ценностные отличия преступного мира от остальных групп общества? Только потому, что об этом Вы ничего не прочитали?
>Простейший тест на русскость - способность и желание париться в бане. Медведев, думаю, этот тест легко пройдёт. А вот по поводу некоторых левопатриотических товарищей тут не уверен.
Когда же Вы перестанете глупости писать?
При чем тут "тест на русскость", если речь шла о ценностных отличиях власти и СМИ от здешнего сообщества?
>То же, о чём Вы пытаетесь говорить, - это социальные убеждения. Разумеется, с культурой они связаны в определённой мере. Но они её не определяют. Проще бы написали, что у Медведева другие политические взгляды по отношению к Вашим - но это, извините, трюизм и на содержательное добавление к обсуждениям на форуме претендовать не может
При чем тут политические взгляды? Нихт ферштейн "ценностные различия"? Или слово "ценности" не понимаете? Ну, в словаре прочитайте.
>У нас разные представления о понятии "ценности". А так, да, не вижу в принципе. Приходилось общаться с чиновниками, в том числе со сравнительно крупными.
С Путиным и Медведевым? Или Чубайсом и Фурсенко?
> 100% идентичны популяции.
Соц. опрос проводили по ценностям? Или как узнали, что они "100% идентичны"? Потому что они соглашались с Вами? А Вы 100% идентичны популяции?
> Вы, наверное, и не думали, что такое социальная позиция, и что она формируется не по прихоти. Уверяю Вас, современная Россиия - это то, что хотят и могут огромные массы людей. Медведев - просто олицетворение этого социального движения.
Ну, конечно, я понятия не имею, что такое социальная позиция. Один только Патт у нас это знает.
>Ваше же воззрение на общество напоминает мне сочинения гимназистов на тему роли личности в истории. Волюнтаризм.
"Этот... как его! Волюнтаризм!
- Попрошу не ругаться" (с)
>>>>Нет, это в Вашем тексте нет логики.
>>>В каком именно?
>>Хотя бы в том, на который я сейчас отвечаю.
>
>Ну это Вы со злости написали.
Увы, не со злости.