>Ангажированным? А Вы создайте и научно обоснуйте свою идею. Изложите ее в своем толковой пострыночной энциклике и буду цитировать Вас, уважаемый.
>Современный экономический словарь Борисова. Термин "планизм". Знаете что это такое ? Это оказывается деятельность, базирующаяся на представлении (хм, ложном ?) , что якобы все сферы жизнедеятельности человека подлежат планированию и т.д.совершенно абсурдное, абстрактное толкование.
>А и не в России живу, а на Украине, здесь рожать опасно, как и в других постсоветских странах.
>Откуда, мон сеньор, у вас столько пренебрежения к пролетариату?
>Тема моей докторской касается аграриев, если я буду в ней так же пространно рассуждать на историко-экономическую проблематику, как 99,9% участников вашего форума, вместо того чтобы искать практический инструментарий решения проблемы, сельское хозяйство, вместе с деморализованным населением (туда же трактористов, механизаторов, доярок и бывших соцработников), разрушенной материальной базой и проч. просто сгинет.....а вы будете продолжать заниматься демагогией и выискивать какие-то гуманистические истины в учении Мальтуса. Для меня есть учение Лениина, К.Маркса, ну пусть даже Кондратьева, Стиглица или Леонтьева (хотя и нет никакой третьей идеологии).
Почему же нету? Христианская вера еще есть, никуда не делась, только к сожалению ей все меньше и меньше людей привержены.