От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Artur
Дата 15.04.2009 04:25:07 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

О том, почему этнонационалисты врут... глупо

Ничего бы не имел против этнонационализма, если бы он не уничтожал ударными темпами мозговые клетки адепта. Этнонационализм с неизбежностью вынуждает его адептов лгать (чтобы доказать преимущества своей нации над другими). Но ложь - это еще не так страшно. Страшна и отвратительна глупая ложь. А "нацмен" сующий всем под нос "достижения" своего великого народа рано или поздно эту глупость перестает замечать. Мозг деформируется растущей раковой опухолью этнонационализма и перестает осознавать, насколько далеко он зашел в искажении фактов реальности.

Итак к фактам.

Уважаемый Артур пишет:
>Напомню, что я собственно оппонировал тезису Ф.А.Ф, который мне казался дурным, и я это в сообщении "Так какой же тезис мы обсуждаем II" уже объяснил. Тезис ФАФ-а изначально неопределён, и он можно сказать неопределяем - "Мы обсуждаем высокий уровень преступности в СССР/РФСФР по сравнению с западом, а причины этого высокого уровня преступности надо обсуждать в отдельной ветке".

Таким образом Артур абсолютно справедливо возмущен запретом Ф.А.Ф.-а на обсуждение причин высокого уровня убийств в СССР/РСФСР. И действительно только полный идиот может предложить обсуждать просто высокий уровень убийств без выяснения того, чем же он объясняется. Артур приводит цитату Ф.А.Ф.-а, где тот налагает свое вето на обсуждение причин высокого уровня убийств.
И Артур тут абсолютно прав!

P.S. Хотел было дальше не продолжать. Но, уж если кто не в курсе, я никогда не запрещал в открытой мной ветке обсуждать причины роста количества убийств. Цитата, которую Артур выдал за мою и с гордостью заковычил - он сам же и придумал. То есть мало того, что Артур солгал (это полбеды), но он солгал безнадежно глупо, рискуя тут же быть схваченным за руку - а это уже плохой признак. Раковая опухоль этнонационализма растет и ширится, вытесняя здоровые клетки мозга . Видимо, нельзя безнаказанно так пламенно ненавидеть азербайджанцев...
А что касается меня, то я, выдвинув тезис, что высокий уровень и рост убийств в РСФСР (а соответсвенно и СССР) есть признак какого-то социального неблагополучия, наоборот призывал всех задуматься и найти причины этого, чтобы (моя подлинная цитата) "выяснить, кто был "негром" (алкоголиком и пр) в СССР? За счет кого смертность от убийств была в 10 раз выше, чем в Европе?
Значительный по сравнению с другими странами уровень убийств постоянно повышался. Количество убийств в России с 1965 по 1979 год возросло почти в 2,5 раза!! Почему этот показатель социального неблагополучия так быстро рос в условиях уже развитого Советского Союза?
Я понимаю, что меня обсуждать для уважаемых форумян гораздо интереснее. Но может они захотят задуматься и над ответами на эти "второстепенные" вопросы"
.
То есть Артур соврал, приписав мне прямо противоположное тому, что написал я и сочинил за меня выдуманную им сами цитату. Что тут скажешь... Саморазоблачение состоялось.