|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
12.04.2009 18:50:49
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Пошла писать армянская губерния. :)
>вы иногда хоть читайте то, что написали сами.
Это я и так помню и понимаю. Мне гораздо занятнее чужую писанину смотреть и разбирать.
>У вас просто нет мужества признаться в том, что Ф.А.Ф написал ерунду
Вы оспариваете приведенные им цифры? Но не имея к тому веских оснований, потому уводите разговор в сторону?
>Я дам вам последний шанс...
Может быть... и мне вам придется давать последний шанс. Поглядим. :)
>Он рассказал мне о Затикяне...
О! А вы про него знать забыли? Как же так? Не может быть!
>...на что я ему сказал, что существует армянский терроризм связанный с геноцидом, и Москва не первый, и может быть не последний город, в котором провели такую акцию...
И мы с Дмитрием рассказали вам о нашем (очень схожем) отношении к подобным акциям. Еще я спросил ваше личное отношение к этаким акциям, их смыслу и итогам. Но вы - молчите "как рыба об лед". Это почему? :)
>Я к геноциду не призывал, это ваша интерпретация.
"Когда не дай бог вырежут вашу нацию..." - это не рпизыв, конечно, но утверждение о грядущем. И воспринято оно адекватно.
Как и второе ваше - "на войне как на войне". Сами сказали - за язык вас никто не тянул. Но точки над i вашими ответами - расставились.
>Эту тему мы не обсуждаем в данной ветке. Если хотите откройте отдельную ветку.
Зачем? Мне - ясно. Вам - не захочется прояснять для себя. Смысл тратить время- какой?
>Ну и какова должна быть по вашему моя реакция ?
Я вас спросил. Мне что - вам политинформацию прочесть "о правильном отношении к"? :)
>И что я получил ?
Ответы на вопросы. Неприятные ответы.
>Вы только не упускайте, что это результат пропаганды либералов - "каждый сам за себя".
Мне, если честно, на...ть чего это результат. Я оцениваю человека по его поступкам и мировоззрению. По второму - насколько можно с человеком соседствовать. по первому - как с ним надо поступать.
>Нет. Это на 99 % оффтоп. Если не оффтоп, то выскажите наконец тезис, который обсуждался в этой ветке.
Это был ответ на ваш тезис "армяне белее и пушистее всех остальных наций СССР, и не знают проблем с преступностью".
В остальном - пожелал бы вам жить на территории исторической вашей родины. Иначе - у нас с вами будут проблемы.