|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
24.03.2009 22:13:47
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Ну, наконец-то!
>Я про социализм вообще не говорю. Это Вы как обычно... по невнимательности. Я говорю о конкретной группе людей - колониальной администрации, - которая по с конца 60-х годов по указанию заморских товарищей встала на курс разрушения Союза.
>См, например, мой пост "Дитя Джермена" https://vif2ne.org/nvz/forum/7/archive/245/245685.htm
Ну относительно конца 60-х мне Вам и возразить нечего.
Собственно это очень хорошо прослеживается через Киссинджера, который в абсолютно проигрышной для США обстановке провала во Вьетнаме, потери военно-стратегического превосходства, внутренних финансовых и полтических неурядиц - едет на переговоры с СССР(1968), уверенный в возможности обо всем договориться.
Через почти 40 лет по случаю празднования юблея государства Израиль он открытым текстом отмечает заслуги евреев в развале СССР.
Место их в государственной машине переоценить невозможно - они пронизывают все щели надстроечной конструкции. И вполне контролируют все важнейшие рычаги власти, идеологии, культуры.
При наличии такой "администрации" - никакая "колониальная" не нужна. Точнее, - ей придется столкнуться с еврейской.
Впрочем, может, и стоило