От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 22.02.2009 00:35:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Что значит...

>Или ведем критический анализ - или надо считать русскую революцию операцией жидо-масонов, а большинство населения России - марионетками.

Я, по-моему, дал вполне достаточную для понимания картину.

Российскую империю атаковало сумевшее сродниться с высшим государственным сановничеством еврейское меньшинство, являвшееся в сущности политической партией. В тактических целях раздробленной на десяток партий(Бунд, сионисты, эсеры, меньшевики, большевики...).

Для атаки использовалось все: литература, материалы судебных заседаний против террористов, подкуп высшей власти, шпионаж в пользу противников России.

И я показал, КАК русская группровка в ЦК большевиков, прочно связав свое и России будущее с позицией русской патриотической части Генштаба, - сумела повернуть еврейскую атаку против России - в пользу защиты России от превращения ее в главный приз первой мировой войны. Просто евреям создали условия, в которых они якобы работали на создание "России для евреев". С помощью еврейского лобби была практически парализована большая война Антанты против Советской России. Дескать, не трогайте большевиков, при белых начнутся еврейские погромы.

Красно-белая картинка усложнилась важным элементом, объяснившим и еврейское засилье в органах государственной и партийной власти, и постепенное ослабление этого засилья. И ренессанс еврейского доминирования, вылившегося в конечном итоге в современное состояние России.

Я понимаю, "евреи, евреи, кругом одни евреи..." - осмеянная и почти безнадежная позиция в политической игре. Но она объясняет практически все. Включая чудеса русско-финских отношений во время зимней и Великой Отечественной войны.
Объясняет гнилостность(антирусскость) интеллигенции(почти поголовно связаннной с еврейством), хотя народ живет только до тех пор, пока есть интеллигенция, создающая национальное самосознание.

Кроме красных и белых, есть еще один важный элемент, изменяющий саму логику рассмотрения истории Российской империи и истории СССР.